![]() |
Самолетом до Иркутска.....далее поездом до Улан-Уде , .....Далее на машине 250 км.......Лес , охотничья заимка, разговоры, воспоминания, лыжи , ружье , собаки и ТИШИНА...ВОЗДУХ....ОТДЫХ..... Законных 10 - 15 дней , ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ.... И нет мобильника ,нет суеты ,нет интриг ......Только ты и твои силы, твоя меткость , твой успех или неудача , ......
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый НГ мой козявка встречал в возрасте 6 мес. Так как спал по ночам он на тот момент оч плохо - я заранее извелась. И - продрых всю ночь! не просыпаясь даже на еду. Под каннонаду за окном, вопли и крики гуляющих и тд. В прошлом году ему было полтора. Почти всю ночь - до трех утра бегал от окна к окну - смотрел на фейерверки, от восхищения вопил и был щаслив. Все пытался залезть в бокал с шампанью и облизать пальцы :)) Так что не все так плохо :)) |
А моя подргуа нарядила мелкого в костюм пороснка :) так у них свой символ года был :) От души повеселились.
|
А моя подргуа нарядила мелкого в костюм поросенка :) так у них свой символ года был :) От души повеселились.
|
Цитата:
|
Home, sweet home... :) Как, впрочем, и во все предыдущие года. Традицию семейную блюдем.
|
У меня идей куча, только муж пока вяло на мои порывы реагирует, точнее никак не реагирует. И мне обидно :( Чувствую будем опять куковать в квартире..бе
|
Цитата:
|
Первый НГ мой малыш встечал, когда ему было 2 месяца. Мы традиционно встретили с моими родителями, потом оставили им маленького и на пару часиков рванули к друзьям. Прошлый НГ прошел так же, за исключением того, что мы после боя курантов отбыли с мужем уже на всю ночь кутить. А утром быстрее к ребенку - соскучились:))
Как будет в этот раз ще не задумывались, а надо |
Мы долго размышляли на эту тему, хотелось настоящего снега и мороза,т.к.до 22го декабря мы с мужем по работе в теплой стране находимся, варианта было 2:
а-провести Новогоднюю ночь на пароме из СПб в Швецию; б-уехать в Чехию и в Праге тоже ночь на клорабле-ресторане встретить. В итоге забронировали с друзями ( - это еще 2 человека) отель в Финке с 29го по 2е. Новый год, шведский стол (в этом году оливье-не моя забота!!:080:), лыжи, шоппинг 31го...ждем - не дождёмся!:028: |
Друзья зовут куда нибудь поехать все вместе, а я хочу дома в кроватке у телевизора. Это старость?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |