![]() |
еще наковыряла вот чего
в диспетчере устройст висит неизвестное устройство. Не удаляется. GSiClass суда по тому что для успешной установки dsl-200 под висту предлагали удалять файлы gsi чего-то там то видать они родня... шибко подозреваю что дрова от xp были снесены криво...а вот что делать так и не знаю.... |
попробуйте удалить из папки windows все файлы с расширением тхт , скрытые в.т. числе. после попробуйте поставить драйвера.
|
не бло там скрытых текстовых...
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
безусловно. но инсталятор видимо проверяет их наличие.
|
ИМХО - нада звонить 057...
|
Цитата:
(Surgeon знает...) Хоть прямо format c: делай... |
ИМХО- надо менять модем...
|
Модем - нормальный!
Дело - тока в Висте! |
тааак все веселее....
теперь он начинает установку и пишет не могу поиметь ключ реестра такой-то...и все... сейчас попробую откатить висту на сегодняшнее утро.... |
все оказалось еще веселее...подруга моя удаляла драйвера что для хп установила сама...то есть сначала каталог с диска с а потом еще и устройство и как получится...
пришлось после манипуляций с файлом конфигуратором установки установить и снести дрова под хп а потом уже с вистой разбираться!!! Спасибо за советы!!!!:flower::flower::flower: |
Юлько - ты гений!!! Я тебя люблю))) Как трудно быть идиоткой! Но, главное, что ты есть у мине и всегда поможешь!
Спасибо тебе огромное)))) |
Цитата:
|
Цитата:
разве не весело было???? |
однако мы его сегодня уговорили...модем в смысле....висту полюбить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |