![]() |
делаю сама кальцинированный творог
|
Я даю Агушу или Тему без наполнителя.Сама в них добавляю свежие фрукты или пюрешки.
|
Мы едим творог с 7 мес. Делаю сама непосредственно перед едой, то есть перед завтраком. Кефир Простоквашино жирный наливаю в стекляннную банку грамм 300 и на водяную баню на полчаса. Творог шикарный. Едим по 50гр вперемешку с любым фруктовым пюре. Лично я считаю,ч то творог необходим.
|
Даю Тёму без наполнителя, пару раз Агушу яблочно-банановую давала, по 30 грамм в день. Мне врач говорила, что можно и самой из кефира на водяной бане делать, но мне лень:008:
|
Агушу 4,5% классическую без добавок
|
делаю сама кальцинированный творог и добавляю туда какой-нить фрукт - банан, грушу или яблоко. читала в журнале - мой ребенок 9не уверена в названии) , что творог надо вводить с 6ти месяцев, когда у детенка зубки начинают рости....
|
мы с 8 мес едим тему или Агушу, классический, с грушей, с черникой. Ест с удовольствием, готов всю банку смолотить, но даю 50 гр, еще пьем кефирчик (пр-во Диамед, Бионт) тоже с удовольствием
|
Да, нам наш доктор тоже сказала что лучше раньше года не вводить
|
Перестала давать вообще. Ели Агушу, нас на неё тошнило сильно, потом появилась аллергия и я прекратила давать.
|
Нам 8 мес. Творог пока не вводили. С 4 мес. пьём бифидум-бактерин и периодически кальций гомеопатический + в фруктовое пюре добавляю курагу (источник кальция)
|
Цитата:
И на самом деле не шибко творог и богат кальцием...:008: |
Агушу..............ням,ням-каем
|
Цитата:
|
даю Тема без добавок, иногда с добавками. готвлю также сама из кефира и сметаны. ест хорошо
|
Цитата:
|
Агушу и нестле в банках "абрикосы с творогом"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |