Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Невролог Каготкина из ДГБ1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331264)

Белка Ореховна 24-10-2007 12:58

кроме нас наши дети никому не нужны и это, я считаю, нормально.
вот только надо заставить врача заинтересоваться твоим ребенком. есть способы разные....а так кроме вас самих никто специально копаться не станет, я таких не видела. а мне кажется, чт я видела половину городских врачей.

Universe 24-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от МаксиМама (Сообщение 7818456)
К кому ж идти-та ?

Может, в церковь?

МаксиМама 24-10-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Лана Алексеевна (Сообщение 7827658)
Может, в церковь?

Ну да! Это само собой!! Только непонятно вот : ребенка при родах покалечили тоже с Божьей помощью( прости меня, Господи!) ??

Natusia 25-10-2007 20:06

удалено

павлуша 26-10-2007 00:46

Не соглашусь с теми,кому Скоромец "НЕ ОЧЕНЬ". Отличный грамотный профессионал. Не пугает, но и расслабляться не дает. У нас был небольшой гидроцефальный синдром, ничего страшного, а Каготкина перечеркивает наш DS и ставит нам гигрому (опухоль). Я думала поседею. Сделали КТ , а там все отлично, никакой гигромы. Так что, девочки, хотелось плюнуть ей в лицо:015:

MaxMama 27-10-2007 23:59

У меня после общения с Кагаткиной чуть инфаркт не случился. У нас в 3 года было сотрясение мозга, причем рвоты не было и потери сознания тоже, но так как была 5-7 минутная дезориентация поставили сотрясение. Мы пролежали 2-е суток под наблюдением, выписались, а на какой-то день (не помню уже точно на какой) надо было делать энцефалограмму, мы попали к ней, она пока сестра все делала где-то шлялась, потом пришла, попросила нас подождать в коридоре, расшифровала и говорит "У вас мамочка не сотрясение а настоящий ушиб головного мозга" я "Что делать?" она "Лечить конечно или это может закончится эпилепсией". Девочки, у меня в глазах все потемнело, я еле до машины дошла, мне прямо плохо стало, звоню педиатру, рыдаю, она мне посоветовала обратиться на Зенитчиков к Иове. А он :flower:, спокойно сделал УЗИ,осмотрел, там же сделали энцефалограмму и сказал "К нам больше не ходить!! Ничего плохого не вижу, задавайте все вопросы не спешите" и как потом выяснилось с аденоидами и нашим вечно открытым ртом, энцеф. может и не правильно показать. Ух, простите что долго. Прям все вспомнила и опять :015:.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 24-03-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 7917665)
У меня после общения с Кагаткиной чуть инфаркт не случился. У нас в 3 года было сотрясение мозга, причем рвоты не было и потери сознания тоже, но так как была 5-7 минутная дезориентация поставили сотрясение. Мы пролежали 2-е суток под наблюдением, выписались, а на какой-то день (не помню уже точно на какой) надо было делать энцефалограмму, мы попали к ней, она пока сестра все делала где-то шлялась, потом пришла, попросила нас подождать в коридоре, расшифровала и говорит "У вас мамочка не сотрясение а настоящий ушиб головного мозга" я "Что делать?" она "Лечить конечно или это может закончится эпилепсией". Девочки, у меня в глазах все потемнело, я еле до машины дошла, мне прямо плохо стало, звоню педиатру, рыдаю, она мне посоветовала обратиться на Зенитчиков к Иове. А он :flower:, спокойно сделал УЗИ,осмотрел, там же сделали энцефалограмму и сказал "К нам больше не ходить!! Ничего плохого не вижу, задавайте все вопросы не спешите" и как потом выяснилось с аденоидами и нашим вечно открытым ртом, энцеф. может и не правильно показать. Ух, простите что долго. Прям все вспомнила и опять :015:.

У нас в Гатчине принемает Кагаткина в платной клинике, у меня дочка на выходных упала вниз головой со второго яруса кровати , она в течении часа ничго не видела, по скорой делали снимки, теперь нужно к неврологу. Единственный невролог который может принять в Гатчине сейчас это кагаткина :((( к остальным запись на 21 апреля. Бесплатно вообще не пробится в поликлинику. Хоть в Питер к вам девочки езжай, только вот к кому???
Скоромец Анна Петровна прием 3000р!!!!!! запись на середину апреля.
Предложили Кагаткину. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.