У меня после общения с Кагаткиной чуть инфаркт не случился. У нас в 3 года было сотрясение мозга, причем рвоты не было и потери сознания тоже, но так как была 5-7 минутная дезориентация поставили сотрясение. Мы пролежали 2-е суток под наблюдением, выписались, а на какой-то день (не помню уже точно на какой) надо было делать энцефалограмму, мы попали к ней, она пока сестра все делала где-то шлялась, потом пришла, попросила нас подождать в коридоре, расшифровала и говорит "У вас мамочка не сотрясение а настоящий ушиб головного мозга" я "Что делать?" она "Лечить конечно или это может закончится эпилепсией". Девочки, у меня в глазах все потемнело, я еле до машины дошла, мне прямо плохо стало, звоню педиатру, рыдаю, она мне посоветовала обратиться на Зенитчиков к Иове. А он :flower:, спокойно сделал УЗИ,осмотрел, там же сделали энцефалограмму и сказал "К нам больше не ходить!! Ничего плохого не вижу, задавайте все вопросы не спешите" и как потом выяснилось с аденоидами и нашим вечно открытым ртом, энцеф. может и не правильно показать. Ух, простите что долго. Прям все вспомнила и опять :015:.
|