![]() |
Цитата:
|
:)):)):))
Ценю людей с тонким чувством юмора, ага!!! |
Цитата:
А у нас бабушка иногда забывает булавки в самосшитых изделиях, но мы с ней продолжаем общаться!:099: |
:ded:Резюме : будьте бдительны
|
Цитата:
|
А у нас один раз из купленного одеяла сыпались просто иголки... Штук семь вылезло.
Первый раз подумали - случайность, потом напряглись и одеяло выбросили. Они по несколько штук вылезали - на свет, наверно, лезли :) Хотя тогда было не смешно... Одеяло не из ИКЕИ. |
У меня так в довольно дорогом пальто забыли булавку в рукаве. Оказывется, я не одинока :))
|
В детском комбинезоне российского поизводства нашла 12 портновских булавок!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы и в другие магазины теперь не ходите, потому что и там может случиться такой ужас:004: |
Пост мой № 22!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прикололся "дядя..." |
Цитата:
мне кажется, проще надо к этому относиться. я пост автора восприняла так: после покупки всего перед использовать проверять на наличие инородных тел... |
В результате, отвезла я в ИКЕЮ одеяло, они принесли мне свои извинения и отдали деньги.
|
Цитата:
Оказывается, эти случаи с иголками распространены...:001: |
Все-таки в Икеа есть свои плюсы,хоть товары забирают обратно без вопросов.Автор молодец!
|
это здорово, что товар приняли без проблем!
молодцы, что довели дело до конца |
Икея вообще единственная сеть в нашей стране (массмаркет) которая без проблем берёт товар обратно с браком. В остальных столько крови ещё выпьют, хоть и брак очевиден. Икея - №1 в этом плане!
По теме - а может быть это из той же оперы, что плевки в гамбургеры в общепите? Типа спецом швеи кЕтайские там иглы "забывают"? Да и не только кетайские (это я про другие случаи описанные выше)?:015: |
Цитата:
У меня так мама горло расцарапала себе осколком, который попал точно так же в пирог Штолле! Ладно еще, все обошлось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |