![]() |
Цитата:
Сорри за ОФФ :) |
Цитата:
да я против рысева конкретно ничего не имею! книги его читаю - много полезного. Отзывы о нем хорошие слышала, в больших количествах. но вот у нашей компании с ним как-то не сложилось. |
Шоколад,
вы список конкурентов мужа собираете что ли? ;) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а как Вы догадались? :001: На самом деле нет. На этом рынке в настоящий момент практически нет конкуренции. А мой муж достаточно опытен и компетентен, что ее не бояться :)) Не потому, что участников рынка мало, а потому что ниша большая. Новому тренеру с каждым днем все сложнее искать заказчиков. У клиентов изменились критерии оценки тренера. Большинство заказчиков ставят на первое место успешный опыт сотрудничества тренера с фирмами сходного профиля. Поэтому молодому тренеру нечего продемонстрировать, кроме готовности работать за меньшие деньги. Молодые тренеры уходят в корпоративные университеты, где в течение года, а кто выдерживает, то и дольше, делают одно и тоже. И это уже не настоящий тренинг. Хвала тем кто не сдается, кто может договориться с заказчиком, проявить себя так, чтобы в него поверили, наработать опыт. О них тоже хочется слышать. Вообще хочется слышать много разных мнений о тренинге. Питер - город маленький. Есть тренеры, имена которых на слуху - в тренинговых компаниях, их имена знают заказчики. Раньше мне казалось, что в "работу" заглядывают персональщики, поэтому создала топик в рубрике, где смогу услышать их мнение. |
Директорика: Толопило Анатолий и Трегубов Максим!!
|
Очень приятно слышать про этих ребят. Да, очень хорошие, мы сотрудничаем.
|
Вернули мне уверенность и веру в себя, для меня как новая жизнь после их обучения :)
|
Цитата:
|
извините что вклиниваюсь в Вашу беседу, но не кто случайно вот про эту организацию не знает http://www.uprav78.ru/seminars/list/1150/ ? хочу для себя что нибудь, а то вернулась к работе и как то надо послушать новые идеи и мысли (интересует трейд-маркетинг, продажи)
|
Цитата:
Размышляя логически пришла таким выводам: 1. В списке, который они выдают за список своих тренеров есть только одно известное имя - Ася Барышева. Остальных не знаю. Может кто-то из них известен как специалист по финансам или менеджменту, я тоже знаю не всех :) 2. Когда на сайте приводится такой большой список, это значит, что фирма на самом деле просто провайдер, то есть продает услуги специалистов. Это неплохо, если знать специалиста. Из них я ни про кого ничего сказать не могу. 3. Про трейд-маркетинг звучит заманчиво. Я бы рискнула. Резюме ведущего внушает доверие. Только в договоре при оплате должно быть указано имя тренера, а то я сталкивалась, когда провайдер заявляет кого-то, а потом ведет кто-то неизвестный, но по той же теме. 4.Продажи ведет Ася Барышева. Сходите, она хороший тренер. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста :) |
спасибо, если получиться, то обязательно поделюсь впечатлениями.
|
Неужели больше никто мне ничего не расскажет? :)
|
Слышала, что Мастер-Класс сейчас одну из риэлторских компаний переучивает посел Рысева :))
|
Что значит переучивает?
Тренинг во многих компаниях мероприятие регулярное. Или он там напортачил? Не верю :))) |
Цитата:
|
А что рассказывают? Очень интересно :)
До сих пор почитала Рысева за гуру, правда давно это было... |
Concept Рэйчел Шеклтон, у нее работала прекрасный тренер Александра Захарова
|
Цитата:
|
Алекесандра просто прекрасна в качестве тренера, особенно Sales.
ну и потом мне кажется тренер не попробуешь сам, объяснить не сможешь в чем прекрасность |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |