Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   ДискотЭка! кто идет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=323717)

Миссис Пипкин 11-11-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 8275721)
мы еще неделю назад взяли билеты по 1800 в какой-то там хороший сектор. Цена зависит от сектора. Просто входные брать не рекомендую, т.к. ходит слушок про обилие в танцевальном (самом дешевом) секторе плохих товарищей с иголками, зараженных спидом:ded:

Что за детсадовские страшилки????????????

Виkа 14-11-2007 21:09

И мы идем!!!:support: Только вопрос - на обратной стороне билета написано: "Рекомендуется оставлять верхнюю одежду дома или в личном транспорте"... А как вы собираетесь?
Про билеты - мы в сб в Титанике купили сидячие за 1400. А в др местах говорили, что или только входные, или только ценник запредельный.
И еще - вы что-то "особенное" одеваете?:))

Черепахина 16-11-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 8275787)
Что за детсадовские страшилки????????????

Вообще-то это движение давно существует, почитайте в интернете. У них какое-то название есть:(

addikt 17-11-2007 00:16

урааааааааа!!!! и мы идем,сегодня совсем неожиланно на работе билеты принесли. бесплатные!!!!! я уж и не рассчитывала,т.к.за 1600 уж больно жаба душила.

-=Blondinka=- 17-11-2007 11:56

Ура! Ура! Ура! Я тоже иду!!!! В прошлом году была, так понравилось, что поклялась себе больше ни одной не пропускать! Там такая энергетика, так все стилизовано под 90-е... словами не передать! В общем, лосины купила сегодня иду!

Verar 17-11-2007 14:55

И мы идём!!! Уже 4-й год хожу! В этот раз взяли билеты в Делюкс зону, посмотрим, как оно там будет....:)

Ласковая Бестия 17-11-2007 15:09

я все 3 года входила по входным билетам, и вовсе не из-за денег и их стоимости, просто там реально дискотека получается-мы танцевали супер:080: и никаких людей с иголками замечено не было:004::))
причем вероятность встречи людей с иголками в метро в час пик, имхо, значительно выше:001::(

Виkа 18-11-2007 15:25

Ну что - как оно вам?;) По-моему суперрррррр!:support:Посидели мы на своих местах минут 10, а потом пошли в танцевальную зону - говорила же мужу, что не за чем сидячие брать! Когда выходили, некоторые товарищи говорили, что фууу, звук плохой, еще что-то не так... Ну, при желании ко всему вседа можно придраться, но по мне - так просто здорово!!! Даже с раздевалкой проблем вообще не было - на третьем этаже за 30 руб. даже в очереди не стояли...;):support:Действительно, такая энергетика! Адреналин! Народу - море! Даже не знаю, кто мне больше понравился! Все выступили отлично! Разве что Руки вверх - вообще большие молодцы!!! :support:Голоса мы сорвали с мужем оба!:))
Вот может быть из минусов - хотелось бы, чтобы больше на экранах транслировали, что на сцене происходит... А так - я довольна как слон!!!:support::support::support:Хочу-хочу-хочу еще!:))

cuddly 18-11-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Verar (Сообщение 8420214)
И мы идём!!! Уже 4-й год хожу! В этот раз взяли билеты в Делюкс зону, посмотрим, как оно там будет....:)

ну как вам де люкс зона??? стоит того...а сколько стоила то???

Lycia 18-11-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от cuddly (Сообщение 8440595)

Присоединяюсь к вопрос.

KateRinka 18-11-2007 20:11

А мне жутко не понравилось. Толкотня, пьяные подростки, да и программа была так себе. На втором отделение сложилось впечатление, что мы на концерте группы "Руки вверх"....
Я была на первой ДискотЭки по-моему в 2003 году в Ледовом дворце. Вот тогда было круто. Толкучки не было, все было организовано. С сидячих мест не пускали на танцпол. И поэтому можно было потанцевать. И количество билетов на танцпол было ограничено. За две недели не возможно было купить. А на эту ДискотЭку можно было купить билеты за день до концерта, только цена возрастала. Короче, больше не пойду..... Пойду на Дискотеку 80.

Zaznoba 18-11-2007 20:24

А мне тоже очень понравилось!Особенно Серега Жуков зажег)))))))))! Компания у нас хорошая была!
Наш приятель купил билет при входе за 800 рублей всего, а мы заранее и за 1200, сидеть можно было на любом секторе,билеты там никто не проверял, не считая зоны люкс!

Verar 18-11-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от cuddly (Сообщение 8440595)

Нам не понравилось. Если сидеть в де люкс кафе, то сцену вообще не видно, а весь звук был напрвлен в зал перед сценой, т.е там было ничего не слышно.:( На трибуне слышно нормально, видно более-менее. Сначала на трибуну с напитками не пускали, а потом ушла охрана, ну и все нормально набирались пивом ( другого алкоголя не было совсем:()
А так , плюсы Де люкс зоны:
-отдельный вход
-отдельный гардероб
-отсутствие толпы
Да, на нас одели браслеты ( как в аквапарках):))
Как сказал наш друг, мы заплатили не за концерт, а за свою ностальгию по молодости и беззаботности.:)

А, забыла написать: стоила 3000руб за билет.

Paiky 18-11-2007 23:13

мы тоже там были
билет был за 2100

Paiky 18-11-2007 23:15

-=Blondinka=- 18-11-2007 23:27

Собственно, скопирую свой пост из соседнего топа.
Мне понравилось! Была на трибуне напротив сцены, поэтому толпа на танцполе мне не мешала совсем!!! Количество выступающих в этом году было меньше, чем в прошлом, зато песен некоторые пели гораздо больше. Руки Вверх спели много, точнее спел, он один был. Местами был плохой звук, но мне на все это было наплевать. я туда шла не звук оценивать! СКК, конечно, кажется меньше, чем Ледовый, зато там охрана лояльнее, на трибунах никому танцевать не запрещали, как в том году в Ледовом! В общем, супер-супер! Жду следующего года с нетерпением!!!

addikt 19-11-2007 12:32

а я очень горько разочаровалась. просто жуть,народу тьма,зал не вмещал такое кол-во,грязь под ногами,просто толстый слой стаканов,хабариков и везде лужи пива,за пивом очереди примерно в час,такая же в туалет,причем где женский-где мужской не понятно.
экраны около сцены практически не показывали ничего,кроме символики дискотЭки,очень хотелось покалбаситься,но на танцполе можно было только стоять и в лучшем случае приседать,т.к.толкотня как метро в час пик!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.