![]() |
Цитата:
|
Света:love:у меня нет слов.глядя на фотку сразу ПОСЛЕ,я чуть не упала,но последние фоты-ВАХ!слушай,а губы увеличваются чтоли?или они у тебя сами по себе такие?(на последних фотках губки-мой идеал:love:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающий эффект. Первые дни просто сногсшибательный, а теперь просто потрясный. Респект, я бы не смогла стойко все выдержать, да еще потом раз в час мазаться чем-либо.
|
Ого-го! Надо же! Как ужасно вначале, и какой потрясающий результат в итоге!
|
Я давно делаю себе перманент бровей, но вот уже долгое время собираюсь губы сделать. У меня вопрос, я так понимаю вы их полностью делали, ну в смысле не только контур. На губах корочка сходит сначала непосредственно с губ, а потом контур? Или вам делали акцент на контур?
|
Контур более темным цветом чем растушевка. Корочки сходили одновременно, но почему-то на нижней губе быстрее чем на верхней.
|
первая фота вообще вах! я аж вздрогнула(по сравнению с тем, что было до). А вот последняя - мммммммммм!!! красота офигенная! задумалась сама о перманентном макияже(тем более родных губ практически нет в плане цвета, сосуды очень глубоко (( )
|
Я и не знала, что это ТАК со стороны выглядит :).Сама тоже сделала, только еще и брови были как у Брежнева :).
По теме: в результате- красотка :)! |
Светлана, а Вы на глазах что именно делали? Контур снизу или сверху? Стрелки? Глаза было больно делать?
|
Цитата:
Молодец, что не побоялись фотки выложить. ;) |
:103: :061:
|
А я делала перманент бровей - выцвела левая бровь :(
Не поделитесь координатами мастера? Очень хочется подновить макияж! и губки сделать. Вы - красавица! :) И героиня ;) |
Цитата:
|
О ужас! Я бы на такое не решилась! А 2 фотка просто АТАС! Вы смелая женщина.
|
Зато все форумы, на которых я общаюсь, падали в обморок и ржали пару недель :) А хорошее настроение того стоит.
Тем более я же знаю, что красавица :) |
а можно попросить КРУПНЫЙ снимок губок и глаз теперешний. Очень хочется узнать насколько это натурально смотриться вблизи. Плиз!!!!! Такого размера и ракурса как вторая фотка-ужастик
|
Цитата:
Размер на второй фотке получился за счет жутчайшего отека :) |
Вы бесстрашная и красивая... я похоже трусиха... только собралась делать, а тут Вы выложили... как я поняла красиво становится через неделю... похоже, мне все это светит только через год, если решусь... ну не могу я на людях с тАким показываться, а непоказываться не получится.
Автору топика респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |