![]() |
Цитата:
боюсь, у моего мужа на это просто нет времени:fifa: |
Я тоже уверенна, что не изменяет. И только потому так уверенна, что такой человек. Убежденный однолюб и патологический ревнивец. Соответственно даже слова измена слышать не может и считает это хуже всего на свете и со своей стороны тоже. Это для него в семейный отношениях абсолютно неприемлимо. И поверьте те, кто считает, что все мужики мзменяют, что это не так - есть такие люди, которые категорически отрицательно к этому относятся и скорее уйдут вообще из семьи, чем изменят. Могу заметить, что я такой точки зрения не придерживаюсь, хоть и не изменяю. :)
|
Уверена, что не изменяет, но ответила - последний вариант.
|
я так скажу- мне муж не врет) а пока нет лжи, ИМХО, нет и измены.но не каждая женщина готова слышать правду.. поэтому мужики и начинают врать даже когда и особо ничего не произошло...
|
даже знаю с кем, но у нас все - кончились отношения, остался только штамп ...пока
|
Закидайте меня камнями, девочки, но быть настолько наивными, 58% уверены в своих благоверных!!! Откуда разводы, измены, слезы?!!! все таки последний пункт "меньше знаю...." самый адекватный
|
уверена что не изменяет, ну вот верю и все тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю изменой не половой акт- а ложь... вот так вот.. пока муж во лжи не был замечен- а все остальное ерунда! ИМХО |
Ни один из вариантов.
Хочется верить, что муж не изменяет, все признаки, его поведение и отношение ко мне вроде как это подтверждают, но я никогда ни в чем не могу быть уверена. Половой орган у него есть, работает? Муж не находится со мной рядом 24 часа в сутки? Значит, теоретически вполне может изменять. Если муж все же изменяет, то я бы хотела, чтобы он это делал так, чтобы я никогда ни о чем не догадалась и ничего не заподозрила. Но при появлении подозрительных сигналов я не буду от них отмахиваться, а постараюсь прояснить ситуацию с тем, чтобы ее можно было вовремя пытаться скорректировать. Подтверждение факта измены мужа будет для меня глобально шокирующим и явится поводом для серьезного пересмотра жизненной ситуации и взгляда на наши отношения. Не буду априори кричать "гнать козла однозначно", но отношения надломятся и прежними не будут - это факт. |
Знаю что изменял, а как сейчас незнаю, но подозрения есть....правда безпочвенные...
|
Я уверена, потому что мы все время вместе - дома, на работе, на отдыхе, в магазине...:046:
|
уличён не был. Уверена, что не изменяет.
И даже если будет изменять, я буду уверена, что не изменяет:) 4-й варант:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверена, что не изменяет.
|
Цитата: