![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристон AVSL 100, узкая 40см, 4,5кг, есть функция стирки шерсти и ручной стирки. Тихая, выжимая посвистывет. Довольны, в эксплуатации 3 года. Насчет лотка для порошка - согласна. Еще Аристоны считаются одними из лучших по дизайну (форма дверцы отличается ото всех). У моих детей тоже Аристоны, только у сына с дисплеем, но к электронике отношусь настороженно. У них однажды ребенок что-то понажимал и на какое-то время сбил программы. По мне лучше механика, сам выставил и без проблем.
|
У нас Занусси ZWT 3105 французской сборки.
С вертикальной загрузкой - потому, что они компактнее, а нам это критично было. То есть, модели с фронтальной загрузкой мы даже не рассматривали толком... 14 программ (реально пользуюсь 4-мя), позиционирование барабана при остановке (но без фиксации). Покупали летом через интернет-магазин, так было дешевле. Как обычно, наш выбор - результат долгих смотрин по магазинам и чтения отзывов в инете. :) Мне нравится. |
А у нас тоже Ардо Т80. Но с ума не сходит :)
Служит уже 5 лет. Очень нравится. Загрузка вертикальная, узкая, на 5 кг, все управление под крышкой, снаружи только кнопка "сеть". Ребенок ничего "подкрутить" не может, только выключить. |
У нас Бош немецкой сборки. Куплена в 98-м. До сих пор без нареканий. Иногда шумно отжимает правда, но это можно подрегулировать.
|
Самсунг... - почти 5 лет стирает - молча и без проблем :)), на 4.5 кг, с фронтальной загрузкой, 800 оборотов- но нам их вполне хватает. Правда когда был скачок напряжения - оочень мы пожалели, что управление сенсорное, а не механическое:005:
Когда покупали, выбирали между Самсунгом и Занусси, самсунг перевесил :)) |
Щас мучаюсь выбором стиральной машины с сушкой 2 в 1, у кого нить есть такого плана мшины, как они ведут себя? К вопросу-у меня 4 года занусси, стираю каждый день, иногда не по разу, не подводила никогда, но охота с сушкой-дети и живем мы на 1 этаже.
|
Машина Сименс. Почти 7 лет нормально стирает. Полтора года назад выбирал новую, снова хотел Сименс. Но так и не стали они делать стиралки с меню на русском, а немецкий мне не очень нра. Случайно купил Ханзу. Довольны.
|
Сименс-серия IQ-дорогая,но очень тихая,очень...
стирает-выжимает хорошо.можно составить и занести в память свои режимы стирки... Я оч.довольна!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купил Bosch Logixx 8, с сотовым барабаном Miele, на 8 кг при обычных габаритах. Стирает - просто блеск!
|
Цитата:
|
Аристон с сушкой. Довольна, что не шумит, есть программа для стирки шерсти и кашемира, ручной стирки и быстрой.
|
У родителей Индезит пашет 10 год без проблем, НО - это машинка собранная ещё в Италии, сегодня они сильно испортились из-за некачественной сборки, посему недавно выбрала себе Бош, этой фирме я больше доверяю.
|
а нам сегодня наконец то привезли нашу стир. машину, купили ASKO :080:http://www.askorus.ru/index.cfm/ru/o...washers/w6963/ , долго выбирали между ASKO и Miele, но всё же остановились на первой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |