![]() |
Цитата:
|
У нас металлическая 2-х этажная кровать Тромсо из Икеи. Крепкая, надежная, размер матраса 200х90, даже взрослому удобно спать. Матрасы тоже из Икеи , Султан, какой-точно не помню, по акции покупали по 999р. Один минус - небольшое расстояние между этажами - у нас потолки 2.9 мне на 1-ом этаже сидеть приходится аккуратно, чтоб головой не стукнуться, а на 2-м - хоть упрыгайся (правда, я этого не разрешаю :)) Но детям пока удобно.
|
Цитата:
Конечно многое завист от высоты кровати. Но мне бы хотелось приобрести с полочками, а значит не низкая она будет. |
Плюсов много, а вот минус (для меня) один глобальный - ребенка утром оттуда не выковырять. На обычную кроватку присел, потряс за плечико, а тут... Стоишь на лестнице как дурак.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
pogranec - отличная у вас кроватка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои дети спят на двухэтажной кровати. Плюсы - экономия места, компактность. Минусы - при перестановке мебели не всегда можно раположить кровать так, как хочется ( из-за лесенки ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас такая.
Покупали тут http://www.mirdm.ru/ Сын очень доволен. Из минусов-застилать сложно, он сам не справляется. |
Заказывали в Сканде (www.skand-m.spb.ru) "Мишутку", но вместо стола поставила перпендикулярно кровать(там же заказывала) для младшей. Все довольны. Наверху спит старшая, бортики высокие - нестрашно. Только ступеньки (круглые металлические) я обмотала мягкой липкой лентой. Теперь не холодно и нежестко по ним подниматься. И шкаф встроенный внизу вместительный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |