![]() |
Цитата:
|
Девочки а вот такой вопрос: рожать с бригадой а потом в простую палату... совсем плохо там? Мне просто в принципе палата не очень интересна, больше врач интересует и муж. :))
|
Цитата:
|
Ну вот меня именно это и интересовало - чтобы душ и туалет был в палате, как в 18м. :) И желательно еда какая-нить. Остальное не важно...
|
Еду привозят к палате. Поклевать кое чего с голодухи можно...с голоду не помрете.
|
Ездила записываться в этот понедельник т.е. 8.10.Приехали в 8-45, очередь была человек 15.Принимать начали в 9-00, а в 10 я уже была свободна ,в общем учитывая количество желающих довольно быстро.Записали ВСЕХ желающих!!!!
|
Хочу еще уточнить. Значит записывают только по понедельникам, правильно я поняла?
А договор заключить можно в любой другой день, не позже, чем за месяц до родов? Правильно? Договор заключают только при наличии анализов? Каких? СПИД,RW? Что еще? Что-то все парами едут... Я вот одна собираюсь... Ничего? Или мужу надо быть обязательно? А то не хочется его лишний раз с работы дергать... |
В понедельник 15 кто-нибудь едет?:)
|
Цитата:
Мы первого собирались рожать без папы, но так получилось, что папа оказался на родах и мы об этом не жалеем. Папка рассказал как нервничал на работе,его начальство узнав, что жена рожает в приказном тоне отправили его в рд.:) |
Цитата:
На родах-то он будет!!! Я имела ввиду на записи в понедельник...:) |
Записалась сегодня. Приехала 8 утра, была седьмая. Многие были парами, некоторые без мужей, некоторые без жен:) В очереди ходили упорные слухи, что запишут только 8 чел. Но, по-моему, записали всех.
Договор они заключают с 35 недели. Мне сказали подъехать с 13 по 26 ноября. |
Девы, а меня вот какой сопрос, собюирались на запись 5 ноября, как по их графику, а это ВЫХОДНОЙ день оказывается, как быть?
|
Девочки, а мне подскажите, может кто знает, на бесплатное послеродовое отделение пускают родственников или нет?
|
Цитата:
Цитата:
кстати чесно моей личное мнение что в роах важнее акушерка чем врач.. врач он да.. принимает решения... но в основном всё зависит от акушкерки... она поможет и разрывы и разрезы тоже зависят от нее... у меня была индивидуальная бригада... акушерка у меня была СУПЕР! спасибо ей большое родила сама.. без разрывов и разрезов.. хотя и очень халявила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выбирают индивидуальную бригаду на СР??? Я не понимаю!
Если я записываюсь на СР в 30 нед, до 35 я должна определиться и договориться с акушеркой и врачем. Как? Я сама бегаю по РД и их ищу, или мне дадут телефоны тех, с кем я бы хотела рожать??? И тогда уже я звоню и спрашиваю, возьмут они меня или нет??? А если меня в НГ никто из тех, с кем я хочу не возьмет, что делать, а???:001: |
Цитата:
Я начала бы с врача, так как многие работают в парах и врач вам может предложить акушерку. Ваше дело согласиться на нее или нет. Можете выбрать и другую - ваше право. Опять-таки узнав телефоны у менеджера. |
Цитата:
|
Девочки,здравствуйте!
А кто-нибудь рожал в 9-ке на отделении МиД,с Зоз Натальей Борисовной? Или может кто из знакомых? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |