![]() |
Цитата:
|
а я курицу люблю больше всего остального... но вот смутила меня моя ветеринарша - ничего конкретного она не говорила - но! регулярно ездит - на экспертизу на птицефабрику - студентов возит - вскрытие делают :) - так она говорит - что совсем плохо.... ну в каждой курице находят гадость какую-нибудь... вобщем посовветовала собаке не давать курицу (собака на натуралке).....
|
Цитата:
|
Мы курицу практически не покупаем, стараемся индейку брать, только вот, покупая в магазине все равно нет уверенности, что тебе не подсунут всякую дрянь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин выкинула я эту курицу, смотрела на нее смотрела, а сама в положении поэтому не рискнула ее есть, да и мужа травить не стала...может мы всегда такие и ели, но запаха такого никогда не было... я всегда нюхаю особенно внутри привычка такая. :) Вчера в окее купила, заплатили, я упаковку вскрыла и понюхала, пахло просто сырм мясом :) на душе спокойнее, может она тоже таким же способом обработана :::)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А деревенскую куру я ела - ничего хорошего :004:. Они ж спортсменки, двигаются много. |
ага.. деревенский - даже цыпленок - жилистый, жесткий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам ещё про молоко и про мясо рассказать, откуда оно берётся и как туда попадает :) Не надо, станете натуральными вегетарианцами, только со своего огорода. |
геномодифицированный продукт- Это когда кур начинают кормить
добавками, которые заставляют толстеть, для того, чтобы было больше мяса.. Люди едят такое мясо и неестественно жиреют... |
Цитата:
|
Цитата:
100%-но могу сказать, что бабулька ничем своих кур не накачивает :)) :)) И подобные высказывания...ну...:)) короче, забавляют меня. |
Да не ходите вы в Пятерки.
Я вот обьявила Пятеркам ПОЖИЗНЕННЫЙ БАЙКОТ |
А мы с мужем несколько раз покупали в Окее окорока и голень куринную уже с запашком.Так получалось что жили на даче и поэтому было обратно им не снести.Поэтому стараюсь брать курицу в Весте,на плохую ещё там не нарывалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |