![]() |
прям от сердца отлегло, значит не всё так печально))))
|
Аня, спасибо большое за документ!
А может есть у кого ссылочки на документ о нормах выставления оценок в начальной школе? |
Марина, есть такой документ, обсуждалась эта тема, я ссылку давала.
Сейчас или на форуме найду или заново в интернете откопаю. Ссылку добавлю в первое сообщение темы для убоства. |
Спасибо большое! Я проворонила тогда, видимо...
|
Спасибо!!!
|
Марина, исходное сообщение я отредактировала, теперь там есть ссылка и на Нормы оценок учебной деятельности. Это базовый документ, на основе которого разрабатываются нормы оценок в школах. Смотрела на сайтах многих школ - есть нормы оценок по всем предметам. Так что если у школы, где учится ребёнок, есть сайт - можно попробовать поискать информацию и там.
|
Цитата:
|
Юляня, да, есть сейчас вариативные системы оценки знаний: полностью безотметочная начальная школа и 10-12-50-балльная система оценок, но это пока, скорее, экзотика.
|
Цитата:
|
Nima, Марина, всегда пожалуйста )))
|
Спасибо огромное за документ!
В нашей школе дом задание с 1. класса было и довольно много. И сейчас (3 класс) задают не мало, на выходные тоже. 2/3 дня в субботу посвещаем дом заданиям. Хотелось бы узнать Ваше компетентное мнение - если ребенок болеет - должен ли он делать дом задание? А если делает - должны ли ему ставить отметки??? Это очень сильно волнует! Спасибо еще раз! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |