![]() |
Там сначала надо зарегистрироваться.
Как скачать с сайта 1. Качаем программу для скачивания файлов (UTorrent) Get µTorrent 1.7.5 Stable (214 kB 2. После установки, жмем на ссылку СКАЧАТЬ. 3. Сохраняем открывщийся файл. 4. Открываем µTorrent файл, выбираем куда скачается фильм, жмем ОК. 5. Качаем. |
Цитата:
У нас по английскому несколько игр : и Баба-яга, и "маленький шпион", и "английский с Дракошей"... Но ни одна из игр не дала такого эффекта, как видео. К тому же во время видео ребенок даже не всегда на экран смотрит: иногда сидит рядом, что-то рисует или творит оригами (что тоже не менее полезно), а "впитывает" информацию на порядок лучше, чем через игру. В некоторых играх вообще, если не сидеть с ним рыдом, он методом тыка ответ подберет и топает дальше, ничего не уразумев. |
а возможно ли у кого-нибудь взять диски с Хрюшей переписать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу похвалить эти диски - в первую очередь за то, что звучит хорошая речь носителей языка. И игровое вовлечение в диалог ( при помощи микрофона ) интересное. Лучше пока ничего не видела в игровой форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мою хрюша не впечатлил почемуто...
|
Цитата:
Видео на английском - это очень хорошо. НО не Хрюшу - ребенок конечно что-то впитает, но там просто ужасное произношеие, зачем ребенка учить неправильной речи? Надо ставить видео с родной озвучкой, вот тогда пользы гораздо больше, и ребенок впитывает ПРАВИЛЬНОЕ произношение, которое потом будет копировать. У меня муж скачал Sesame english with Tingo (это аналог Зелибобы)15 серий. Супер. Ребенку нравится, и польза несомненная. Я часто ставлю Тинго просто для фона, чтобы доча слушала. |
Цитата:
|
Цитата:
И где купить этот диск? |
Я покупала эти диски в комп.магазине "Кей".
Уровень сложности определить мне лично сложновато, т.к. сам диск слушала мало, в основном сын один по нему занимался. Сыну программа нравится, играет иногда. Второй выпуск был намного легче, в третьем чуть интереснее (сложнее). Данька во 2 классе, в школе 2-ой год учит язык ( до этого было ещё в дет. саду), уровень по чтению Intermediate/UpperIntermediate, по разговору и письму (особенно) намного ниже. Вообще, ему в прошлом году понравилось смотреть фильм по-английски (любимый Поттер, кстати там прекрасное произношение, особенно в 2-ух первых фильмах) и стараться понять , что в русском переводе перевели не точно. Или просто я внезапно нажимала на паузу и просила повторить ( по-английски) последнюю сказанную фразу - вот это было намного лучше всех вместе взятых наших обучающих языковых дисков ( у нас их всего около 7 штук). Кстати, после этого сын перешёл на чтение детской английской худ. литературе в оригинале (переводы е нравятся:)) |
Ваш сын занимался по третьему уровню?
|
Да. А раньше по второму.
|
Dina, Вы забыли упомянуть, что это 2-й класс не обычной школы, а очень и очень специальной (частная, я полагаю?). Ни по каким дискам с игровыми программами (детскими, существующие на сегодняшнем рынке) не изучить язык так, чтобы понимать кино про Гарри Поттера в оригинале. Не нужно питать иллюзий. Всё, что можно - это пополнить словарный запас (не очень много слов и фразовых клише) и чуть-чуть познакомиться с грамматикой. Они, безусловно, помогают, могут заинтересовать ребёнка, могут иногда даже помочь преодолеть страх коммуникации на иностранном языке, но вот выучить язык, чтобы свободно понимать иноязычную устную речь и читать оригинальную литературу - нет.
|
Спасибо. Все поняла и еще раз убедилась, что лучше, чем фильмы в оригинале ничего нет.
|
Ну да, конечно Вы правы, 2-ой класс "Взмаха" и по фильму он , конечно, язык не учил , а тренировался понимать быструю разговорную речь на слух и соответственно воспроизведение услышанного! Именно это я имела ввиду, говоря , что это ему дало толчок читать оригинальную литеретуру! А сам уровень знания языка, это конечно, результат не прослушивания дисков!!! А заслуга преподавателей школы ( и садика).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |