![]() |
Ой, такой топик классный!!!!:080: Всем спасибо:flower:
|
Огромное спасибо, как-раз вовремя нашла. Розочки супер.
|
+1000 автору и всем собеседникам, а "розы" просто супер! Просто, небанально а главное вовремя!!!
|
Девочки спасибо за ссылки, мы сегодня тоже творчесвом занимаемся :)
Вот что я нашла в инете, может тоже пригодиться кому. http://www.lobzik.pri.ee/Galeries/potato/ |
вот и наше "произведение искусства"
Началось со стрекозы, потом ее куда то надо поставить, потом пространство чем то заполнить и не остановиться.
|
Большое спасибо всем за ссылочки. Розы просто прелесть! У меня даже все получилось. Я теперь хочу их наделать побольше и как сувениры при случае дарить. Но мы в школу сделали попроще, картинку "Лукошко": там корзиночка и грибки, и травка и все такое ... из листьев. Очень даже ничего получилось. Я с удовольствием выходные провела, в поиске литьсе, жулудей, шишек, веточек и изготовлении поделок.
|
Еще забыла сказать, что розочки нужно делать из свежих, т.е. не засохших листьев.
|
http://igrushka.kz/katnew/nature.php Мы здесь нашли много интересного,может ещё кому пригодится.
|
Вложений: 2
Не удержалась. :004:
Делали в 1 классе, возились долго, но с любовью. Олень фанерный, сборный, из магазина. Облепили пластилином, сверху верхушки какой-то пушистой травы, потом лаком залили. Озеро - деревяшка, сверху пластилин и соль для ванны. Остальное только природное! Мох, камешки, листики, каштаны... Кста, удобнее пользоваться силиконовым пистолетом, сейчас во всех хозяйственных продается. Незаменимая вещь в рукоделии! Просто мы тогда этого не знали. |
Забыла нашу сфоткать! Сегодня за дитем пойду сфотографирую наше "Лесное озеро".
|
красотища!!!!!
|
Как красиво!
Я в восторге от стрекозы и от оленя...Молодцы!!! |
Вложений: 1
вчерашнюю еще не сфоткала, а сегодня (насмотревшись красоты) сделали розочки!
|
Йожик :))
Вложений: 1
Маленький ёжик :))
Ежик из пластики (типа пластилина хрень такая, которая при запекании в духовке превращается в пластмассу), иголки из березовых веточек. Коробочка из картона в ней мох и разные веточки. |
Сууууупер!!!!!!!! Спасибо за идеи.Нам тоже задали -на выходных будем творить,а сейчас хожу, собираю листики,желуди.
|
Цитата:
|
Я прямо чуть не побежала немедленно за кленовыми листьями. Какая идея! Обязательно на день учителя подарим! И домой сделаю. И вообще руки зачесались делать ВСЕ! Спасибо за идеи.:flower:
|
На выходных займёмся. Фото выложу, если получится!!!:)
|
А мы в прошлом году делали такого ёжика, только иголки - семечки. Фото нет. Очень просто. Дочка в 3 года сама одного сделала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |