Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Winnie The Pooh 14-09-2007 23:54

Ух ты! :support::support::support: Здрасьте! А я тут ищу топик старый и вижу: "поздравляйте с урожаем" и только сейчас по-настоящему осознала действительность происходящего. Ведь и вправду - теперь запросто могут начинать рождаться наши пупсы :008:. У меня даже тонус возник от такого эмоционального напряжения:)). Присоединяюсь ко всем - желаю удачной подготовки и благополучного родоразрешения всем нашим дамам!
Анютка, молодец! Только ты так не напрягайся, иди и отдыхай! Никто тебя не поругает :017: - тут все такие :004:.

Winnie The Pooh 14-09-2007 23:57

Та-а-ак, что у нас тут на повестке дня? Мы тут на форуме непостоянно, поэтому могли пропустить некоторые темы... У меня вопрос к присутствующим: кто-нить знает, нужны силиконовые накладки на грудь или нет? И в каком количестве и есть-ли между ними какая-то разница? Ну что, не слишком запарила вопросами?

Upsik 14-09-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6931828)
УПСИЧЕК, спасибо тебе за название!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6931956)
Леночка, и тебе огромное спасибо за очень классное название!

Да не за что, главное всем нравится! И мне, так сказать, пЛиятно:008:

А тонус сегодня что-то у всех поголовно:010: У меня вот мазок брали, может поэтому.

Tatusa 15-09-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6933522)
А тонус сегодня что-то у всех поголовно .

У меня тож, кажется... Как-то прихватывает живот, не могу понять что. Вы что пьете на этот предмет. У меня есть Магне В6 и но-шпа вроде. Пить?

Upsik 15-09-2007 00:13

Татусь, я ничего не пью, просто отлёживаюсь. Вот лежу сейчас с ноутом на боку, в куче подушек.

Да-р'-Я 15-09-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6933476)
Та-а-ак, что у нас тут на повестке дня? Мы тут на форуме непостоянно, поэтому могли пропустить некоторые темы... У меня вопрос к присутствующим: кто-нить знает, нужны силиконовые накладки на грудь или нет? И в каком количестве и есть-ли между ними какая-то разница? Ну что, не слишком запарила вопросами?

нет, только если соски плоские или вогнутые,так что ребенку грудь не взять. Или, если деть жестоко грудь закусал из-за неправильного прикладывания или растущих зубов.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6933617)
У меня тож, кажется... Как-то прихватывает живот, не могу понять что. Вы что пьете на этот предмет. У меня есть Магне В6 и но-шпа вроде. Пить?

ничего не пью. каждый вечер под теплым душем тонус и тренировочные схватки снимаю.

GluK 15-09-2007 00:16

Поздравьте меня, мы с мужем вроде завершили все самые важные и большие покупки делать, вчера привезли коляску (остановились на mutsy) я в таком восторге от нее, цвет называется ice blue, видела только на сайте магазина, но когда привезли, поняла что не ошиблась:support:

Танюлька 15-09-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6933617)

Танюш, с недельками тебя!:flower:
Я магний пью на всякий случай

Танюлька 15-09-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6933988)
Поздравьте меня, мы с мужем вроде завершили все самые важные и большие покупки делать, вчера привезли коляску (остановились на mutsy) я в таком восторге от нее, цвет называется ice blue, видела только на сайте магазина, но когда привезли, поняла что не ошиблась:support:

Поздравляю!:flower:
А я так чувствую, что муж будет сам потом все покупать

Кирли 15-09-2007 00:20

Цитата:

поздравляю с покупкой!! мы тоже мутси присмотрели :)

Upsik 15-09-2007 00:22

Цитата:

Поздравлямс, а фоткой похвастаться?

GluK 15-09-2007 00:23

Я тут в поисках подарка для подруги искала радионяню и случайно набрела на питерский интернет магазин, он мне так понравился, очень порадовали цены, несмотря на то что там очень много производство Китай, можно понакупать массу полезных вещей за смешные деньги, если интересно http://www.mamapapahelp.com/index.php

GluK 15-09-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6934111)
Поздравлямс, а фоткой похвастаться?

:)) Завтра обязательно покажу

MarBella 15-09-2007 00:26

У меня подруга тоже должна родить в октябре!!!!!!!! Я так жду ее малышку!!!!!!! Сама родила в октябре 2005 года. Моему малышастику скоро два годика!!

Малыша 15-09-2007 00:41

Девочки,ну что ,с последним беременным новосельем нас:flower::flower::flower:!
Пусть роды будут мягкими и лёкгими!!!
А уменя сегодня празник живота-подруга уговорила на суши-бар,так я так налопалась-думала лопну!Но так вкусно!А в воскресенье ещё одна подружка пригласила в суши-отрываюсь последние разочки перед больничкой и родами.
Светик,Киски,приходи ко мне в гости в больничку,а то я там со скуки помру:091:!А муж со вторника по четверг уедет за город на турслёт-буду совсэм одна:091:!

Upsik 15-09-2007 00:44

Блин, у меня ребёнок третий раз за день икает, ну что это такое, это нормально????

Малыша 15-09-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6934531)
Блин, у меня ребёнок третий раз за день икает, ну что это такое, это нормально????

Лен,у меня иногда тоже часто икает.
И спасибки тебе за подробную инструкцию по поводу не хорошей болячки:flower:

Малыша 15-09-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от MarBella (Сообщение 6934183)
У меня подруга тоже должна родить в октябре!!!!!!!! Я так жду ее малышку!!!!!!! Сама родила в октябре 2005 года. Моему малышастику скоро два годика!!

Пусть у неё пройдёт всё гладко и здоровья ей и малышику:flower::flower::flower:!

ILA 15-09-2007 09:14

Ура-ура-ура! С новосельем нас всех, с переедом в нашу последнюю беремчатую темку! :support::support::support:Всем легких родов и радостной встречи со своим Счастьем! :love:
Даже не верится, что уже совсем скоро будем на нижний этаж переезжать. :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6934531)

Лена, у меня тоже часто икает, каждый день пару раз как минимум. И все так икали. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
А Куликова меня тоже Зоз передала. :) Я в прошлый раз долго между ними выбирала. Так что сейчас есть шанс и Натальей Борисовной познакомиться, если до 6-го октября не удастся дотянуть.
Катя-Кузькина мать - поздравляю с отхождением пробки и началом процесса. :support::flower:
Татусеньку и всех, кого актуально - с недельками! :flower:

Verun 15-09-2007 09:23

:080::080:УРРА:080::080:

С переездом :support::support::support:

Кого актуально с недельками :flower::flower: и покупками :flower::flower:

Аня, очень красивые и трогательные слова :love::love::love:

Желаю всем легко доносить и легко родить здоровых детишек :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.