![]() |
Еще совет, договорится, что бы приезжал с римеркой врач или мастер. Что ы если что - сразу зафиксировать и отдавать переделывать.
Это специфика индивидуальной обуви... |
проверила обувь еще раз.
Если одевать без шнуровки, то нога проходит. чуть зашнуруешь, даже не затягивая не лезет. сделала следок, такое ощущение, что обувь должна быть узка. поеду в ОРТО-С на консультацию пусть ортопед смотрит |
Тоже поеду на днях забирать нашу обувь в Орто-С. Одна поеду, нет сил ребенка тащить на примерку готовой обуви, если что ...буду ругаться.
Мы когда заказывали зимние ботинки ,мне предложили на выбор 2 пары. Когда я спросила в чем отличие, то врач сказала, что одна из пар лучше подходит, если из-за тонуса есть трудности с одеванием. Выбрала ,конечно, ту, что якобы легче одевается. Получу и проверим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут телефон смоленской, и тут их тоже хвалят :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=232983&page=2 |
Спасибо Вам, к нам ближе это значительно, учитывая пробки:flower:
|
Super_Fish, спасибо!:flower: Попробуем тоже на Смоленскую. Сравним:)
А вы высокие делаете ботинки? |
ну они высокие, но наверное не максимально. в орто-с делали 031 модель, с фрунзенской ботинки у нас такой же высоты
|
ну вот...,нам орто-с порекомендавали как самую лучшую,мы в первые обувь заказываем.2 октября получать,а уже страшно,чего там понаделали.Подскажите,а что можно вернуть деньги за обувь?И еще,нужен ребенок когда забираешь обувь или необязательно?
|
вы не пугайтесь раньше времени. они нормальную обувь делают, просто косяки и у них встречаются.
|
Два последних раза были одни сполошные косяки. Подошва отклеилась через две недели, при том, что ходили мы только в помещении. Зачем они снимают мерки - мне вообще не понятно. При получении обуви я попросила сделать точно такую же пару по той же мерке . Сделали что-то, не имеющее ничего общего с предыдущей парой (меньше ). Я уже пришла с предыдущим ботинком (заоодно в очередной раз подклеили подошву) и попросила сделать ТАКУЮ ЖЕ пару. Переделали. Получилось что-то третье, которое было велико.
|
Мы делали на Римского- Корсакова - за деньги - получили жуть ! :(
На Смоленской мне понравилось, можно бысто попасть и быстро сделать обувь.:support: Плохо что там без документовдля ФСС!:( |
Цитата:
|
А нам направление в точку опоры дали. Кто,что знает как там обувь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее можно получать либо по направлению от ФСС, либо покупать самостоятельно и получать компенсацию. Покупать на данный момент можно в ОРТО-С. для компенсации в нужно: - Товарный чек - Кассовый чек - Сертификат соответствия - Лицензия - Эталон-образец - паспорт+копия - свидетельство о рождении+копия - справка об инвалидности+копия - Ф-9+копия - ИПР+копия - СНИЛС+копия - квитанция о наличии расчетного счета+копия в товарном чеке нужно проконтролировать, чтобы везде была вписана одна и та же модель, все буквы, без исправлений уффф. вроде, ничего не забыла. :fifa: |
Larchonok ЗАЧОООТ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |