![]() |
в конце (20-х числах) сентября будет организовано собрание для ознакомления с бассейном и прочими формальностями. может сделаем 2 группы на разное время и возраст?
|
Давайте. Думаю, для закаливания лучше не придумать.
|
аха, предлагаю уже определиться, и кто хочет, писать возраст ребенка и желаемое время
что бы определиться по кол-ву человек и так... Мара, дочка Ксюша 1,2. Желательно утро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не сложно - то желательно продублировать звонком мне и сообщением на форуме! кстати на ваш возраст может наберется еще 3 желающих - днем правда.:support: |
Я тогда и здесь отпишусь и еще Вам позвоню.
Юля и Лиза 3,3. Вечер - у нас садик. |
Девочки, возьмите нас тоже,очень хотим ходить в бассейн, места еще есть???
|
Мы тоже присоединимся к группе годовастиков. Правда год будет в октябре, Кирюша стоит уверенно, ходит слегка (добегает от прпятствия к препятствию). Вобщем ждем собрания и начала.
|
Простите забыла написать, нам 2,3 года, хотим в группу
|
Цитата:
Мне бы было оптимально в будний день, после 4-5 часов. Мой сын ходит в соседний сад :) . |
Здравствуйте! Скажите пож-та, а детям-аллергикам туда можно? Как воду в бассейне очищают? Вода хлорированная? Спасибо.
|
Цитата:
годовасики от 2 до 3 с чем-то и 4-5 лет как я смотрю, группы почти укомплектовались:) |
Цитата:
говорят вода без хлорки |
Цитата:
позвоните, пожалуйста, я записываю:ded: |
О! Я ничего не пропустила? А нас записали в группу 2-3?:support::008:! Или нужно было позвонить?...(пардон, торможу по болезни...:))
|
Мы уже отзванивались, но продублирую свою заявку. Нам 11 мес. Не стоим, ходим с поддержкой, но плаваем с 3-х месяцев в бассейне. Желательно день (15 часов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 10,5 мес, а нас возьмут???:support:...стоим (правда пока недолго и сразу на попку))),ходим за ручки и у опоры, умеем нырять с 3 месяцев, а вот плавать немного ленится, да и ванной неудобно, не где разгуляться...я просто мечтала о бассейне:008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |