![]() |
Во-во,кто о чём,а Дамы о алиментах,хотя в том что они оказались в таком положении доля их вины ох как велика - жду гадостей!
|
По поводу алиментов, ИМХО, имеет смысл договариваться во внесудебном порядке, вне зависимости от того, работает муж или нет. Официально на алименты можно подать и после развода, в любое время (по большому счёту для взыскания алиментов не обязательно даже разводиться, по крайней мере раньше так было). Насколько я помню из ваших постов, это не вы мужа бросили, причин обижаться на вас у него вроде как нет, так что если отношения не испорчены в конец, попробуйте для начала договориться мирным путём.
|
а еще можно все заявления (на раст.брака и алименты)+ копии документов, которые надо приложить, + квит. госпошлины можно направить в судебный участок заказным письмом с уведомлением о вручении (для собственного спокойствия). Прийдет потом повестка, или можно позвонить и узнать, принято ли, когда назначено слушание.
Алименты взыскивать будут судебные приставы по решению суда. Если муж не работает, то существует какая-то минимальная сумма, точно не знаю, но думаю больше получится, если соглашение у нотариуса с мужем полюбовно заключить. Кстати, алименты взыскать можно и не разводясь, если докажите, что муж о ребенке не заботится материально. |
Цитата:
Цитата:
каких вы гадостей ждали и от кого? мы тут мирные люди...и тема не флудливая и создана для практических советов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |