Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Позволяете ли вы себе отношения, в том числе и интимные, с бывшим? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=291952)

samelka 11-09-2007 00:23

Чавойто я не понимаю-какой же он бывший, если с ним после кофе трали-вали? Это тогда не бывший, а запаралелленный, впрочем как и настоящий.

n/a 11-09-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Викулька-красотулька (Сообщение 6832903)
Именно поэтому, это и не измена вовсе.

Если девушка считает отношение с нынешним МЧ "серьезными", то это все-таки измена.
Если она решит сама для себя, что это "несерьезные" отношения, и сообщит своему нынешнему об этом решении, то измены нет. :))

Элена 11-09-2007 01:44

ннп

Автор уже и размечталась :080::love: , а БМЧ, может, просто кофе хочет попить :)).

EvaBalu 11-09-2007 01:56

Можно представить, какая сатисфакция, когда твой бывший изменяет своей нынешней с тобой, а сама ты в это время свободная женщина! Катарсис, полный катарсис (с)

Ded 11-09-2007 02:05

Ева, это не катарсис, это, скорее, чувство глубокого удовлетворения.

EvaBalu 11-09-2007 02:18

Дед! Это гамма чувств!!!

Annet22 11-09-2007 02:52

Цитата:

Сообщение от glasha (Сообщение 6819312)
Со своим МЧ разошлась более трех месяцев назад. За это время повстречала мужчину, с которым на данный момент серьезные отношения, живем вместе, строим планы на совместное будущее. Но последнее время бывший стал все чаще проявляться. сначала вроде бы по делу, а теперь просто так может позвонить. А я себя все чаще стала ловить на мысли, что жду его звонков. Как раз сегодня зовет попить кофе. Вроде бы безобидно, но я знаю, что это просто кофе не закончится.

А что разошлись-то?

Annet22 11-09-2007 02:56

умерла так умерла. :014: я так своего бывшего не жажду видеть, хотя он и названивает. иначе не расходилась бы с ним

Аlex 11-09-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Викулька-красотулька (Сообщение 6832903)
Именно поэтому, это и не измена вовсе.

живем вместе, строим планы на совместное будущее ...
Не хрена себе, не измена...
Я конечно смотрю на это с противоположенной, мужской точки зрения, но на мой взгляд - это самая натуральная измена...
Причем человеку, не в чем не виноватому...
Если конечно "планы" не включают в себя "шведскую семью"...
Как бы это так сказать то, поделикатнее ... В общем - некрасиво это...
Речь идет естественно не о попить кофе, в смысле - попить кофе.
А об интиме.

Angora 11-09-2007 10:50

Ладно вам засмущали автора, она только пофантазировала, поностальгировала, еще даже кофе не пила...:)) А кто то фантазирует о ночи с Бредом Питом... как правило это заканчивается ничем... хоть кто его знает... каналью!

Самая счаcтливая 11-09-2007 11:48

А что тут такого, я со своим бывшим мужем с которым пожили больше 5 лет, тоже встречаюсь иногда, в парке погулять пиво попить и т.д. один раз оставался на ночь, он рассказывает про свою новую женщину а я про своего мужчину, с БМЧ перезваниваемся довольно часто.

Angora 11-09-2007 11:58

Я кстати где то в жг опрос создавала, так там достаточное количество женщин поддерживают отношения с бывшими, не всегда они ограничиваются кофе! Как говорится - кто без греха пусть первый бросит камень... или оставит при себе напоминаньем.

Спёрли сухарик 11-09-2007 12:24

С бывшим мужем иногда видимся, болтаем о жизни, поздравляем друг друга с праздниками и ..всё:073:
Спать с ним снова-ну уж нет:010:
И не тянет, слава богу:001:
Он пару раз делал намеки-но я непреклонна:015:
У меня давно другой муж, дочка, так что бывший-он и есть бывший, я жить нужно настоящим
:support:

Lenusja 11-09-2007 14:45

Вы уж определитесь, с кем Вы. Да, с бывшим можно поболтать, кофе попить, но не более. Если есть интимные отношения, то этот человек уже не бывший.

Шеффлера 11-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 6833866)
Чавойто я не понимаю-какой же он бывший, если с ним после кофе трали-вали? Это тогда не бывший, а запаралелленный, впрочем как и настоящий.

:046::046::046:Точно, третий - не лишний, а - запасной!

glasha 11-09-2007 21:52

Разошлись потому, что не смогли научиться решать проблемы сообща, каждый ждал, что это будет делать другой.
Если бы мой новый мужчина стал изменять со своей бывшей, само собой мне было бы это не только неприятно, это бы поставило точку в наших с ним отношениях. Поэтому поставив себя на его место, я отказалась от кофе и продолжения.
Не смотря на то, что серьезно отношусь к новому мужчине, к прошлым отношениям тянет, почему сейчас, по прошествии времени, вспоминается только хорошее. Да и знаю я его столько времени, а сегодняшний мужчина полон загадок, от чего возникают страхи... Да и вообще страхи по поводу отношений замучали, вдруг снова не получится. Кто-то умеет учиться на своих ошибках, а я, наверное, нет.

Пчела 11-09-2007 22:31

вот и правильно. вот и умничка)))))
пы.сы. со своим БМ встречалась некоторое время, пока не появился постоянный МЧ.

karino4ka 12-09-2007 02:05

глупость какую-то обсуждаете, ей богу..При чем тут бывший он ваш или супербывший,или только что появился- Вашему новому с которым у вас все серьезно легче от этого будет? Бред наиполнейший..Или тогда ставьте вопрос правильно- и отделяйте мух от котлет.. Или ставьте его так- "Позволяете ли Вы изменить тому с кем строите планы на жизнь?" или так" Бывшие у вас раз и навсегда бывшие или оставляете шанс вернуться?" или же так "Выбрать бывшего,кот.знаю как свои 5 пальцев или выбрать нового,кот.не знаю,но человек хороший"...А то уж больно непонятно что Вы спрашиваете...

Валентошка 12-09-2007 08:58

Мой бывший муж часто ночует у меня дома - поддерживает отношения с дочкой. Но мы спим на разных кроватях и никогда ничего не было. Даже намека. Честно говоря, я себе этого даже не представляю..умерла, так умерла...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.