![]() |
Девочки! А где купить мочесборник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так делала. Писали мы в стаканчик для анализа, такие продаются в аптеке. Я дочку поднимала, снимала трусики, сонную быстро подмывала в тазике слабым-слабым раствором марганцовки, ждала, когда начнет писать, и собирала в стаканчик среднюю струю. Раствор можно приготовить так. Растворить несколько кристаллов в банке с теплой водой, а потом перелить, смотреть, чтобы осадок (нерастворенные гранулы) не попал в таз, добавить воды. Марганцовка должна быть, слегка розовой. Удачи. |
А мы в Фиалке покупали мочесборники - причем они разные для мальчиков и девочек.
|
Цитата:
|
Ура, мне это удалось!!!
Мочесборники - вещь хорошая.. Но всё равно - не бес проблем.. Прилепила и одела штанишки, без памперса, ну и отправила бегать.. Пока одевала, папа держал ручки,, а то доча хотела его рассмотреть поближе. Попис на штанишках виден сразу. ПРавда вышло мало, но для анализа хватило :) |
Цитата:
Замучилась с ней.....и, главное, полное неприятие горшка!:( |
моя тоже пыталась поначалу срывать, теперь я ее в такой ситуации занимаю какой-нибудь ну очень интересной/любимой игрухой. Например, у нас есть супер-домик, где много всяких кнопочек со звуками разными. Цепляю мочесборник, сажаю дочь на горшок для удобства (ну можно и стоя было б) и быстренько отвлекаю домиком, она с ним может долго возиться...после сна проворачиваю процедуру, так быстрее сам процесс начинается:)
Наверняка ж есть какое-то любимое занятие... |
Мочесборники в любой аптеке продаются. Для мальчиков и девочек они одинаковые. Нужно прилепить и сверху трусы одеть, чтобы типа как забыл про него ребенок... отвлечь например. А перед этим попить дать минут за 10. И все. Я кстати с вечера всегда мочу собираю, в холодильник и несу с утра. В 8 утра попробуй насобирай, если деть еще и сопротивляется вовсю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |