![]() |
Цитата:
|
У нас стиралка 3года. У родителей 7 лет . Работает без проблем. Не нарадуемся!
|
6 месяцев-полет нормальный . Side-by-side BEKO .Ширина 91см,покупали холодильник .ру,на момент покупки цена 32 тр.
|
Стиралка ВЕКО, очень довольна, прекрасно стирает;) Ей уже больше четырех лет, никаких проблем не было.
|
Стиралка на даче живёт с 2004 года,у сестры в квартире с 2005г.Пока-ТТТ!!!!
|
у нас стиралка ВЕКО, первая покупка после свадьбы, а это, ни много, ни мало, 6 лет. Трудится моя Синдерелла :)) Ни разу никого не вызывали, т-т-т...
|
У нас посудомойка ВЕКО-оочень довольны!(Т-Т-Т:))Моет отлично,внутри всё,что нужно отгибается-убирается-переставляется,как у Боша,дисплей имеется,что очень удобно.
|
У нас стиралка. супер. 8 лет работает без проблем.
|
У меня посудомойка BEKO уже год - очень довольна, моет отлично.
|
У меня уже 10 лет "Веко". Работает старушка не покладая рук и не ломалась ни разу. ттт
|
У меня посудомойка мою в ней только чашки, столовые приборы и тарелки ибо сковородки и кастрюли она не отмывает категорически
|
У меня посудомойка ВЕКО. Не моу посмотреть вашу ссылку, такая же или нет.:009:
Покупали год назад. Моет отлично. При цене ок. 13 тыс. куча режимов и функций!:ded: У моделей европейский марок за такую цену можно купить только что-то менее функциональное. Цена на качестве никак не отразилась. В общем, очень довольна. Хотя,год назад, когда собиралась покупать, тоже терзалась сомнениями и заводила подобные топики.:)) |
ой, нашла тему...правда уже не актуально, так как все же купили посудомойку Индезит, довольна как слон:)), уже год как моет и не подводит.:ded:
|
Цитата:
|
BEKO
ВСЯ техника дома ВЕКО, начиная от фена и стиралок, холодильников, телевизоров, плит
уже 11 лет все работает исправно 1 раз только вызывали мастера почистить стиралочку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |