![]() |
у меня пришли через 4 месяца после родов - все как обычно
|
Цитата:
Ну почему бы было им не подождать до годика-полуторых? С первым в 4.5, теперь в 6.5 :( |
Цитата:
У меня начались в 2 ребенкиных месяца, пока не очень болезненные, ттт. А до беременности были-ну просто кошмар какие болючие:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Я Вам сочувствую.
Я стала укачивать в кроватке,у нас она качается. А вообще меня больше бесит ПМС. Вот это точно никому не нужно. |
Цитата:
|
Странно... А я наоборот почувствовала себя человеком. А то 1,5 года - как квашня недоделанная. А тут - снова как раньше.
|
Принимайте и меня в свой отряд... :))
Пришли и ко мне. Совсем не болел живот, вот только прокладки меняю часто, как-то заливают меня больше, чем до беременности. Может конечно первый месяц так, потом наладится. |
Ко мне пришли, когда доче еще 2-х месяцев не исполнилось - я в трансе была... что так рано, неожиданно. Потом привыкла. После родов и легче все стало, и цикл нормализовался:)
|
А я думала на фоне ГВ месячных быть не может...:005::009:
|
Цитата:
Гы-Гы:) У меня они родные пришли когда малышу месяц исполнился:))) |
Цитата:
|
Автор, я конечно вам сочувствую, но у меня уже после родов 2-ой раз ( цикл 28 дней, безболезненные), вообще наверноее повесится можно. А я ооочень надеялась что их не будет хотябы полгода.
Мы на полном ГВ |
Цитата:
|
У меня менс. было уже две,и честно говоря я в шоке,один день просто кровотечение :001: я сплю весь день без сил,а потмо пару дней нормально.:008:
|
Не растраивайтесь! У меня месячные вернулись ровно через месяц после родов... и теперь каждый месяц регулярно приходят, хоть часы сверяй...:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |