![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямые продажи _они же по каталогам, это не признак сетевого маркенига. Его признак- платная регистрация и главное ТО,что надо за собой приводить людей, потом эти люди приведут еще кого-то уже зарегистрируют под себя, те- еще кого-то и т.д- сеть. В Авоне- по другому. Магазин без прилавков. То есть, есть прдеставители, которые занимаются ТОЛЬКО продажами-берут продукцию для себя со скидками или другим предслагают- не важно. Набором занимаются координаторы. У нас несколько другой договор с компанией, мы отчитываемся перед менеджером о совей работе и нас все-таки могут уволить, в то время как в сети, во-первых никто никого не увольняет, (смысла нету-иначе зачем сеть?), 2) во вторых все дургу дурга регистрируют. То есь я могу и не знать за что, с каких людей мне деньги идут. И кто вобще у меня в группе. Ну понимаете, короче..:) ПС. НЕ призываю всех идти в АВОН или ОРИ или куда-то еще. Не говорю, что кто-то лучше иди хуже. Каждый выбирает что ему уодбней и лучше и ВЫГОДНЕЙ, Просто есть некоторые понятия, которые часто путают, а потом всех под одну гребенку, так сказать... ОРИ- компания сетевая. АВОН- не сеть. Знаю много людей, которые успешно совмешают работу (или подработку) и там и там+ основная работа. Ничто не страдает. :) |
Цитата:
Примерно то же пыталась высказать здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...91#post6317491 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Зашла на сайт, который Вы указали. Скажу сразу- ничего не знаю , не слышала, НО обратила внимание на то, что НИГДЕ не указаны не то что номера сертификатов качества, а хотя б то, что они есть. НЕт информации, где продукция производится, кем, каким образом , как распространяется, прайса и пр. Согласитесь, что БАДы и все что к ним прилагается- это все таки не косметика или стиральный порошок. ТУт можно не просто аллергию получить, а что похуже...Особенно ,если не иметь ни малейшей информации о том, где и кем производится, на основании чего- документов и пр и пр. Можно сказать, что у крупных компаний МЛМ тоже нет на сайтах ссылок на сертификаты. НО! крупные компании уже себя зарекомендовали и ооочень много людей о них знают и пользуются. Тут же совершенно непонятный чудо-продукт, но мне лично доверия это все не внушает... Еще раз зашла- прошлась по всем ссылкам. Я бы не стала связываться. Слишком много "восклицательных знаков", ничего конкретного, много вопросов....НА продажах много не заработать- 1 ) продукт неизвестный 2) нет каталогов и нормального описания 3) нет гарантий возврата (но это надо уточнить) основные деньги зарабатываться будут построением сети. Вопрос- а кому надо ПОКУПАТЬ бумажки? РАДИ чего? Подумайте, много Вы найдете людей, среди своих знакомых, готовых приобретать у Вас неизвестно что при это регулярно ! или просто бумажки, чтоб потом самим продавать неизвестно что?... Если уж хотите сеть-то лучше что-то из косметики или химии. А лучше всего выбирать то, где не надо платить своих денег ни за что! и не придется тогда ими рисковать. Потому что сеть- это риск. Не у всех получается. НО бывает ,что получается-это факт...:) Ради интереса даже задам вопросы завтра товаришу, создавшему сайт... |
а ещё есть китайская косметика MEI TAN:)
|
Цитата:
есть все сертификаты. компания работает с 10 странами мира, в каждой из которых продукция проходит соответствующую сертификацию. сначала сама попробовала, теперь распространяю. здесь, кстати, наоборот, советуют просто рассказать о продукции и показать. ни в коем случае не уговаривать и не убеждать. наше дело - предложить, а человек сам решает - надо ему или нет. |
Я почти 6 лет работаю в Фаберлик.Ни кого не тяну силком.:008:
А какой в этом смысл?Человек на которого давят ,как правило улетучивается оч. быстро (я бы первая так сделала:))).... Сама не люблю такой напор.:001: А что плохого,если человек хочет ЗАРАБОТАТЬ денег? Как часто мои знакомые считают,что я должна им приобрести продукцию,съездить за ней и по цене прайса предложить.+ все пробнички купить,чтоб было им проще выбрать,дать всё попробовать.... В таком случае я предлагаю регистрироваться и самим ездить на склад.Если надо и в очереди постоять. Есть ещё российская компания Арго. Меня сейчас очень вдохновляет продукция Nu Skin.Это профессиональная косметика,премиум класс.И БАДы.Ну что про них сказать,единственные прошедшие исследования медецинские методом плацебо... Но за качество и цена не масс маркета.Рынок практически не занят.Поэтому из всего выше перечисленного я бы это выбрала. Если строить карьеру(по настоящему) лучше выбирать компанию,которая совсем не давно на рынке России. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=300963 Буду рада вопросам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |