![]() |
Вложений: 5
Пляжный отдых :)
|
Вложений: 3
Купание в открытом море и прозрачная вода. Фотка с зеленой водой сделана с катера, глубина минимум 4 метра.
|
Вложений: 2
Наконец, машинка, которая нас ни разу не подвела и чудеса парковки на пароме из Арт-бухты в бухту Северная.
|
Я еще наделал фоток тех мотелей, где мы ночевали (под Курском и недалеко от Новомосковска на Украине). Если кого-то они заинтересуют - выложу.
|
Цитата:
Инга, а домик классный такой, гдке Вы отдыхали? Можно координаты хозяев? (в личку). |
Вложений: 3
Вот места, где мы ночевали. Это недалеко от Новомосковска, если от границы ехать, то по правую сторону.
|
Вложений: 4
А это - под Курском
|
Инга, класс какой!
Море, пейзажи!!! В воскресенье поподробнее расскажешь. А Зюзь совсем исхудал. |
Инга, спасибо за доставленное удовольствие.:):flower::flower:
Обожаю Балаклаву и Фиолент....всегда разрываюсь между ними и своим любимым Коктебелем.:love::love::love: |
Цитата:
А много народу на Фиолент так плавает (смайл в надежде на отрицательный ответ...)? И вообще, учитывая теперь наличие этого катера из Балаклавы, много ли на Фиоленте народу на пляже (ведь вы в самый сезон были)? А почем домик сдаецца? |
Просто ОТПАД! Такая красота! Очень-очень красиво!
Поздравляю с прекрасным отдыхом :flower: |
Цитата:
Ага, класс. Ужасно не хотелось уезжать оттуда. А Зюзь еще и вырос за лето, теперь совсем скелетик :( Ждем вас :) |
Цитата:
На самом деле нам показалось, что больше народу туда пешком по старинке приходит. Если приезжать первым катером (в 9:40 из Балаклавы), то вполне нормально. Плохо, что следующий пляж, который ближе к мысу, оккупирован армией и туда категорически не пускают :( Но вообще в сравнении с Любимовкой, не говоря уже об Учкуевке - на Фиоленте просто пусто :)) Домик в пик сезона сдается по 15 долларов с человека. А так наверное обсуждаемо. Там 4 комнаты по 2 человека (2 комнаты с семейными кроватями и две детские с облаками и звездами :) - удобно с детьми отдыхать). 2 санузла, большая гостиная и кухня. Ну и 2 больших балкона + крытая терраса. А вообще Крым нас просто поразил! Я много где была, но Крым - это действительно очень-очень красиво! А без Вашего, Аня, топика про Крым наша поездка наверняка была бы не такой классной. Я все распечатала и возила в машине. Это сильно облегчило нам жизнь. Спасибо! :flower: |
Ух, СУПЕР!!! Какая красота!!
Меня вот муж тоже подбивает в следующем году поехать в Крым на машине, а я вся в раздумьях. Спасибо за такой отчетик и такие восхитительные фотки. А сколько вы ехали до Крыма? И как на границе? Долго проходили? |
Спасибо, просто сердцем отдохнула. А мы 4 года подряд отдыхали в Учкуевке, и в этом году впервые едем в Одессу.
|
Цитата:
Границу мы прошли оба раза на ура - первый раз стояли на русской стороне минут 40, украинскую пролетели, я с трудом успела заполнить миграционные карточки. Обратно вообще практически не останавливались, максимум 30 минут на все. |
Все классное!!!:flower:
И рассказ и фотки! Мы уехали раньше и не увидели праздника ВМФ.:( Как будто опять побывала там. Сохранила в избранном, на след. год наверное понадобится информация. Может и мы рискнем поехать на машине. |
Инга, спасибо за ответ!!
Ну все!! После вашего рассказа и после ТАКИХ фоток папа сказал, что на след. год точно махнем в Крым на машине. :010:. Таня, давай вместе рискнем, а?:008: |
Какие знакомые места:)) Ностальгия.....
С хорошим отдыхом!!! |
Цитата:
Маш, я хоть завтра готова.:)) Лишь бы туда и любыми способами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |