![]() |
Маш, я в Ваши темы не лезла никогда, ибо посоветовать ничегошеньки не могла, но следила и ждала этого момента, чтоб ПОЗДРАВИТЬ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас и за Вашу семью!!!!! |
Девочки, всем огромное спасибо! :flower:
Вы меня очень поддерживали в грустные моменты, поэтому я создала этот позитивный топ, ведь все вы косвенно причастны к тому, что у меня все медленно, но налаживается! :flower: |
Цитата:
Во-первых, мне отчасти удалось вразумить свекров, в том плане, что раз по закону квартира, купленная в ипотеку, приобретается исключительно в совместную собственность супругов, и никаких братьев там быть не может, то младшего нужно убирать, и они согласились таки на это :091:, но с условием, что их трешка после смерти достанется ему. Во-вторых, как все уже поняли, мы взяли ипотеку, чтобы кредит был достаточным для покупки двушки, созаемщиком, пока я не работаю (т.е. до осени), стала моя тетя, кроме того, она же безвозмездно помогла нам деньгами. В-третьих, мы удачно в финансовом плане продаем эти комнаты. |
Поздравляю! Это здорово!
|
Маша! Поздравляю!Очень рада,что у Вас все получилось!Вы МОЛОДЕЦ!!!
Счастья Вам и Вашей семье в новой квартире! Это так здорово иметь свое собственное жилье,тем более после всего того,что Вам пришлось пережить. Еще раз примите мои искренние поздравления!:flower: |
Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Как же я за Вас рада!
Поздравляю от всей души! |
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Супер!!! Поздравляю от все души!!!!
|
Всем еще раз спасибо! :flower: Я вас лю... :love:
|
:080::080::080::080:УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!! Получилось всё!!!!:flower: Удачи и огромного счастья!:) |
Поздравляю от всей души!!!!
Удачи:flower: |
Поздравляю! От всей души!:support:
Главное в "отдельно квартире" можно ходить в чем хочешь, одеть красивый пеньюарчик и т.д. , да в чем захошь, хоть в чем (как говориться), мама родила!:) |
Поздравляю!!!
|
:flower::flower::flower:Поздравляю, Вы к этому долго и тяжело шли. Теперь будет спокойствие и СЧАСТЬЕ:support::support::support:
|
Поздравляю!!! Это действительно великое событие!!!
|
Я просто в отпаде от ваших рассказов:010::010::010:
От всей души, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Ваш новый дом всегда будет полной чашей!!!!!!!!!!!!!! |
О, великое дело! Поздравляю! :support:
Новой жизни в новом доме :080: ( чтобы топы были не плакательные ( хотя поплакать было о чём,сочувствую :( )), а хвастательные :)) ! |
Машенька! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :support::support:Какое это все-таки наиважнейшее дело - приходить в СВОЮ квартиру, мыть СВОИ окна и расставлять СВОЮ мебель - так как ТЕБЕ хочется!!!:ded: Мечтаю свести две наши квартиры в одну и сделать то, что Я хочу... В туалете, в ванной, на кухне и т.д. ХОЧУУУ сделать СВОЕ!!! :091:
|
Цитата:
Надеюсь вы ничего не подписали им о том, что согласны на такой не равный обмен? И все же мои поздравления еще раз :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |