Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

♥swetic♥ 01-08-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6187095)
Васеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день,
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:

Bina 01-08-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6187272)
ПАПОЧЕК И МАМОЧЕК (АНЮТУ И МАШУЛЮ) НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОИЗОШЕДШИМ ГОД НАЗАД САМЫМ ЖЕЛАННЫМ СОБЫТИЕМ - РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!
УРА РОДИТЕЛЯМ!!!
:support::flower::support::flower::support:
:support::support::flower::support::flower:

Присоединяюсь!

Antana 01-08-2007 22:03

:flower:Дашульку:flower:
:love:и Василия:love:
с ГОДИКОМ!!!!
Как здорово, как классно
что ваши детки у вас есть!!!!
:support:Так держать!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!:support:
[IMG]http://images.cards.********/cache/90/90fd9524016a839d8cde02f25361fca3.jpg[/IMG]

С КОСОЙ 01-08-2007 22:12

Поздравляю именинников с годовасием!!!!

Virgo 01-08-2007 22:26

Поздравляю!!!
Анечку (Санлайт) и ее дочурку Дашульку!
Машеньку (Марвар) и ее сыночка Васеньку!!!
С 1 годиком! С Первым Днем Рождения!
Крепкого здоровья и много радости!

Неваляшка 01-08-2007 22:51

Вложений: 1
ДАШЕНЬКУ И ВАСИЛИЯ С 1 ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!
Вложение 613246

sunlight 01-08-2007 23:02

Вложений: 2
Девочки! Спосибо!!!
А вот и подарки для Дашустика: резиновый конструктор и черепашка. Потому что она сама, как черепашка, как увидит море, так на коленки и вперед! И ни-че-го не может ее остановить! Да и мудрости, надеюсь, она ребятенку прибавит! :))
( Я придумала на каждое день рожденье Дарюхе маленькую драгоценность дарить с намеком. К совершеннолетию целая коллекция соберется! :)))

sunlight 01-08-2007 23:03

Завтра вывешу фотки с тортом и свечкой!

Katuchka 01-08-2007 23:40

Дашеньку И Васеньку с днем рождения!!!!!

Katuchka 01-08-2007 23:42

Инночка спасибо за новый топ!:flower:
Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 6170423)
Вот такие мы стали, рассекаем практически на настоящем мотоцикле... но и сами пешочком пройтись можем, почитала тут - все так выросли, а мы при росте родителей за 180 см - всего 75... и родились ведь 58... что-то не растем...

Привет!!!! какие вы крутые!:))
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6167104)
+1
и мы ничего не едим - но у нас зубы. оставляй почаще с другими людьми - тогда будет еть. а про сон - это нормально. они бояться - вед он еще не понимает что мама придет. для него мама

Оля прими наши @@@@@@@@@

Funkey 01-08-2007 23:56

ДАШУЛЬКУ И ВАСЕНЬКУ с ПЕРВОЙ СВЕЧКОЙ НА ТОРТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРААААА!
Инночка - уверяю тебя - с другими Тима будет совсем по-другому себя вести. рассказываю - у мея несколько подруг с детьми на гв. на днвной сон укладывают няни. все в порядке. это он с тобо с сисей укладывается. и отлучать не надо - над самой уходить.
А мы сегодня в первый раз в метро покатались. все ок. а еще нас пригласили на 70-летие роддома! у нас ваще такой насыщенный день был -полгорода объездили, побывали в гостях, пролили там кучу воды из кулера, побывали у врачей которые нас принимали. в общем вагон впечатлений. а сейчас я надула шарики и........

Инночка 02-08-2007 00:47

Вложений: 1
Надеюсь,что я первая!!!!!!!:080::080::080:

Инночка 02-08-2007 00:54

Вложений: 3
А еще,тоже хочу похвастать!
У нас тоже есть мотоцикл,Харлей,
и машина,даже 2
и персики мы любим!

Инночка 02-08-2007 00:57

Вложений: 3
:080::080::080:

кариша 02-08-2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 6180678)
Дарьюшку и ее маму поздравляем

с первым Днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

От всей души присоединяюсь и хочу поздравить Васеньку и Марточку, и ВСЕХ, ВСЕХ, кого не смогу поздравить, пока буду на даче!!!!!:support::flower::love:

Так много вместе пройдено, уже почти 2 года мы знакомы с некоторыми девочками. Отчетливо вижу всех с пузиками
на нашей первой встрече. Помню первые отчеты о родах. А бессонные ночи и слезы от незнания и бессилия, как мы все делились первыми горестями и радостями. Помните? :) Так вот, всех люблю и еще раз подравляю!!!!! Спасибо, что вы есть!!!:love::love::love:

кариша 02-08-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6187882)
Девочки! Хочу похвастать и рекомендовать! Сегодня нам привезли вот такого нового друга!http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1202.html Я в восторге!

Инночка, спасибо за топик и за игрушку. У нас похожая у Алинки - Гоша, но она для детей постарше. Владке купим такую, как у тебя, если ты напишешь свои впечатления. Твой киндер так подрос!!! Настоящий мужчина!!!

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 6191677)
Девочки! Спосибо!!!
А вот и подарки для Дашустика: резиновый конструктор и черепашка. Потому что она сама, как черепашка, как увидит море, так на коленки и вперед! И ни-че-го не может ее остановить! Да и мудрости, надеюсь, она ребятенку прибавит! :))
( Я придумала на каждое день рожденье Дарюхе маленькую драгоценность дарить с намеком. К совершеннолетию целая коллекция соберется! :)))

Какая ты умница! Замечательные подарки, черепашка такая хорошенькая. Даша уже будет носить?

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6192498)
А мы сегодня в первый раз в метро покатались. все ок. а еще нас пригласили на 70-летие роддома! у нас ваще такой насыщенный день был -полгорода объездили, побывали в гостях, пролили там кучу воды из кулера, побывали у врачей которые нас принимали. в общем вагон впечатлений. а сейчас я надула шарики и........

Жалко, что я не знала, я ведь тоже там родилась. Много детишек было?

marvar 02-08-2007 02:10

Поздравляю с прошедшим днем рождения маму ОЛЮ и АНТОШКУ! С ГОДИКОМ! Крепкого здоровья, замечательного настроения, разноообразных успехов и достижений!

marvar 02-08-2007 02:15

Посдравляю с первой круглой датой маму Аню и Дашеньку! Желаю Дарьюшке и дальше расти такой же очаровательной девчонкой, не болеть, радовать маму!

marvar 02-08-2007 02:40

Девчоночки, спасибо вам за поздравления!
Спасибо за теплые слова, стихи, открытки! Очень-очень приятно!
Васютка у нас долгожданный, самый-самый любимый, самый-самый лучший мальчишка в мире! Он такой открытый, доброжелательный, улыбчивый, хотя с другой стороны упрямый и избалованый, дает нам прикурить ого-го! Короче, сложная, многогранная личность :)) Сейчас удивляюсь, как мы жили без него? Недавно гуляли мы с ним, проходили мимо милицейской машины. В ней сидели 3 милиционера. Было жарко, рожи у них были красные, наглые и тупые, из машины несло перегаром и потом. Васька подошел к ним и улыбнулся, и они все трое заулыбались ему в ответ. И сразу стали какими-то добрыми и симпатичными. Так приятно было. :) Вобщем Вася точно "маленький, хорошо оснащенный, постоянно действующий заводик положительных эмоций" (наверняка переврала слова, но смысл такой же)
Ну и фотки (как же без них?)
1. Вася год назад
2. Вася сейчас "хороший мальчик"
3. Вася сейчас " не очень хороший мальчик"

кариша 02-08-2007 02:45

Очень классно написала про ментов, приятно читать - отчетик небольшой, но с таким смыслом...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.