![]() |
Прочитала все выше сказанное.. Оказывается, так мало надо для счастья?!
|
Когда муж приходит домой с работы, уходя на 9 часов, 1 сутки, 1 месяц, 3 месяца;:076:
Когда племянница, которая вылитая "Я", раз в месяц говорит на ушко по секрету,что меня любит;:004: Когда единственная подруга, с которой я дружу 22 года с 7-ми лет, говорит ,что понимает меня (и даёт совет как всегда в кассу!):support: Когда любимая бабушка задаёт тревожным голосом извечный вопрос из совдеповских времён: не голодная ли я там?!:020: Когда муж отвечает на мою просьбу: ты жезнаешь- всё для тебя, любимая, хорошо (клянусь!:091: так и отвечает дословно!!), после этой фразы нет больше никаких желаний, кроме как свернуть для НЕГО горы! Ндааа-аааа. призадумалась и поняла: какая же я счастливая , ведь всё это происходит со мной с постоянной периодичностью!!! ЗЫ: а вообще мне достаточнр того, что мои дорогие мне люди просто живы и здоровы. |
Ну какие еще могут быть маленькие радости? Конечно, новая насадка для душа!
|
Сейчас я наконец-то пойду спать... и это не может не радовать :066:
Я уже давно поняла, что поспать - это самая большая маленькая радость у меня в жизни:)) |
Утренние радости:
- проснуться от поцелуя мужа; -улыбающийся во сне ребенок, которого жалко будить; -день рождения любимой сестренки; -холодный душ; -вкусный кофе с тортиком; -девочек под Свердловском нашли живыми; |
А для меня радость - когда я уложила дите спать, села за ЛВ, вдруг деть проснулся, заревел, а муж говорит "сиди, милая, отдыхай. Я его покачаю" :))
|
Цитата:
|
- Принять ванну, не бегом в душ, а ванную, чтоб с пеной, бомбочкой, свечками и даже иногда бокалом вина.
- Утром проснуться не когда надо, а когда хочется - Спокойно неспеша возвращаться с работы домой, а не нестись сломя голову к няне за ребенком |
любые положительные эмоции-это радость!
но их так мало... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |