![]() |
А времена по попе тапком проходят, мне кажется... Бывают, конечно, разные неадекватные люди, но нормальных человечных воспитателей все же больше.
|
Ходили в ясли. Как-то я пожаловалась на то, что дочка хулиганит во время еды: например может тарелку нарочно на пол столкнуть. Воспитатель сказала, что за дочей такого не водится, "а вот Артур у нас восточный мужчина: поел и посуду швыряет". Сказано было без негатива, поэтому полагаю, что Артура максимум пожурили.
|
Цитата:
|
В ясли на Комсомольской площади (д/с 4), группа от 1,8 до 2,2 (группа №6). Воспитатели Галина Семеновна и Валентина Федоровна.:flower:
Но мы уже оттуда ушли :( В логопедический :) Сам сад №4, говорят, не очень, а ясли вполне. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы всё целуемся и обнимаемся с дочей. |
Цитата:
|
Цитата:
Они мне все все все до мелочей рассказывают, что и как там моей ребенок поделывает, какое у него настроение как он покушал и т. д... Все зависит от воспитательниц...... Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
И звоню, в определенное время, когда детки спят, либо кушают, либо на занятии.... |
Цитата:
Про сад №4 слышала очень много негативного, поэтому мы хотели куда-нибудь свильнуть оттуда. А тут так удачненько :080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |