Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как поступят в детском саду, если ребенок так сделает? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259675)

Aleksika 25-07-2007 16:39

А времена по попе тапком проходят, мне кажется... Бывают, конечно, разные неадекватные люди, но нормальных человечных воспитателей все же больше.

Cats 25-07-2007 16:40

Ходили в ясли. Как-то я пожаловалась на то, что дочка хулиганит во время еды: например может тарелку нарочно на пол столкнуть. Воспитатель сказала, что за дочей такого не водится, "а вот Артур у нас восточный мужчина: поел и посуду швыряет". Сказано было без негатива, поэтому полагаю, что Артура максимум пожурили.

Катюшкин 25-07-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 6094171)
У нас, если ребенок пронулся раньше, он или тихонько лежит в кроватке, или его одевают и отводят в группу к игрушкам.
Я как-то Никиту привела в ясли только к обеду (мы утром к врачу ходили), он спать не захотел и весь свой дневной сон шепотом хихикал с девочкой рядышком. Оба были безмерно довольны, воспитатели на это закрыли глаза (хихикали и перешептывались дети очень тихо) :)
Но нам с яслями ОЧЕНЬ повезло (даже не с яслями, а с воспитателями и с группой).

А в какой вы садик ходите, поделитесь. Мы в вашем микрорайоне живем и стоим перед вопросом выбора садика.

Топинамбур 25-07-2007 18:11

В ясли на Комсомольской площади (д/с 4), группа от 1,8 до 2,2 (группа №6). Воспитатели Галина Семеновна и Валентина Федоровна.:flower:
Но мы уже оттуда ушли :( В логопедический :)
Сам сад №4, говорят, не очень, а ясли вполне. :)

Амаль 26-07-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Minevra (Сообщение 6091433)
Я бы тоже не ругала, ничего в этом такого нет, просто надо сказать детю, что так нельзя делать и т. д...
Мне такие приколы воспитатели рассказывают про моего детя, жуть....
Он очень любит пообедать, потом снять сандалики за столом, снять свои носки и соседу засунуть их в стакан с компотом...
Его никто не ругает за это, просто говорят, что так нельзя.....
По мере возраста, соответственно, детки больше воспринимают и понимают....

!!! :-) !!!

Амаль 26-07-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от arrow83 (Сообщение 6091990)
А я вот боюсь и представить, что могут сделать, ведь у каждого свои представления по поводу поругать, наказать, что у меня в семье не практикуется, стараюсь объяснять, что хорошо и что плохо, а там...:001:

Вот именно по этому я и думаю, что ребёнка надо немного ругать дома. Чтобы не было сильного стресса от подобного, когда это сделают чужие.
А мы всё целуемся и обнимаемся с дочей.

Катюшкин 26-07-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 6096096)
В ясли на Комсомольской площади (д/с 4), группа от 1,8 до 2,2 (группа №6). Воспитатели Галина Семеновна и Валентина Федоровна.:flower:
Но мы уже оттуда ушли :( В логопедический :)
Сам сад №4, говорят, не очень, а ясли вполне. :)

Это ясли и сад в нашем доме. Ясли действительно хорошие, а вот сад - ужас, мы над ним живем и такое видим/слышим, что волосы шевелятся. Иногда просто плакать хочется :((. Хотя сама заведующая - "просто"душка". А Вы в какой логопедический пошли?

Minevra 26-07-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от meamour (Сообщение 6093371)
хорошо, не буду ;)
может сразу у воспитателей уточнять, как они и что делают в той или иной ситуации?
они расскажут?

Я сразу как мы начали ходить в ясли, взяла мобильные телефоны воспитательниц, сначала звонила, чуть ли ни через час, теперь звоню 2-3 раза в день, чтобы особо не раздражать своими звонками.
Они мне все все все до мелочей рассказывают, что и как там моей ребенок поделывает, какое у него настроение как он покушал и т. д...
Все зависит от воспитательниц......
Вот так!

Катeринка 26-07-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Minevra (Сообщение 6105221)
Я сразу как мы начали ходить в ясли, взяла мобильные телефоны воспитательниц, сначала звонила, чуть ли ни через час, теперь звоню 2-3 раза в день, чтобы особо не раздражать своими звонками.
Они мне все все все до мелочей рассказывают, что и как там моей ребенок поделывает, какое у него настроение как он покушал и т. д...
Все зависит от воспитательниц......
Вот так!

в группе 12-15 детей и если каждый родитель будет по 3 раза в день звонить, то когда же бедные воспитатели будут ВАШИМИ детьми заниматься??????????

Minevra 26-07-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Катeринка (Сообщение 6105585)
в группе 12-15 детей и если каждый родитель будет по 3 раза в день звонить, то когда же бедные воспитатели будут ВАШИМИ детьми заниматься??????????

Есть маленькая проблема, звоню одна Я, из 2-х групп, так что не переживайте, у воспитателей есть время заниматься моим ребенком и остальными детишками!!!
И звоню, в определенное время, когда детки спят, либо кушают, либо на занятии....

Топинамбур 26-07-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Катюшкин (Сообщение 6104354)
Это ясли и сад в нашем доме. Ясли действительно хорошие, а вот сад - ужас, мы над ним живем и такое видим/слышим, что волосы шевелятся. Иногда просто плакать хочется :((. Хотя сама заведующая - "просто"душка". А Вы в какой логопедический пошли?

В 362 на Примакова :)
Про сад №4 слышала очень много негативного, поэтому мы хотели куда-нибудь свильнуть оттуда. А тут так удачненько :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.