Zlovrednaya |
24-07-2007 00:41 |
Цитата:
Сообщение от mamamasha
(Сообщение 6070337)
Очень заинтересовало. Скажите, а по стоимости это сколько? Может, там есть еще какие-нибудь карусельки качельки? Мы слегка постарше, поэтому и развлечений надо побольше :)
|
стоит это нисколько. Открытое посещение. Платы нет.
Из развлечений для деток постарше: катание на лошадке/пони окло зубробизонов (сколько стоит не знаю ,мы маленькие) + на шоссе маленькое озерцо (купаться нельзя, но посередине на отмели стоит деревянный корабль по которому можно полазать. К отмели можно спокойно пройти по песчаное косе) + кафе для родителей. Около страусятника (напоминаю, что это на машине не меньше 1 км. Если пешком, то с детьми проблематично и туда и туда) озеро, где уже можно купаться и есть прокат лодок + кафе, ресторан (уровень намного приличнее чем около зубробизонов, там просто палатка какая-то около шоссе).
Уровень цен на кафе-рестораны не знаю. Ибо не ходили.
Качелей каруселей я там не видела. Это ж типа заповедник, а не парк развлечений. Походить по лесу, посмотреть на природу. Около зубробизонов есть горка. По типу как во дворах стоят, но очень большая. В Токсово есть замечательный православный храм (очень красивый новострой) и католическая кирха (одна из главных достопримечательностей Токсово)
|