![]() |
Ну крутится...
ну в разные стороны... Так а что удивительного? Если бы она была не силуэтом, а было бы видно, которая, скажем, нога у нее спереди, а которая сзади, тогда было бы интересно. А так ничего непонятного по-моему. |
А может дело в свойствах рисунка? 300 x 400 пикселей анимир. (34 кадров)
|
Ух ты!! Даже у меня получилось.. Хотя обычно объёмных картинок не вижу
|
Есть контакт!Получилось!
|
Мне кажется, это так сделано специально - в какой-то момент ясно видно, что она поворачивается в другую сторону - я уже несколько раз видела не напрягаясь и не всматриваясь.
|
Цитата:
|
:)
|
И у меня крутится в разные стороны! Ждала, ждала,чтобы поймать когда она поворачивается, но не поймала. А как представила, что в другую сторону она крутится - и на тебе, точно.:009:
|
А у меня только направо крутится.... :( чегой-то не получается увидеть то, что видят другие... все глаза уже сломала, блин!
|
получилось )))
|
получилось :)))я закрывала верхнюю половину картинки и девушка в другую сторону завертелась
|
Никак не получается. У меня вообще не получается всякие иллюзии увидеть, помните модно было одно время: смотришь на каракули, а потом бац! объемная картинка, не получалось.
|
я когда взгляд расфокусировала она сразу резко развернулась...и так несколько раз!!! мама глюки...
|
получилось!!! Действительно помогает тень!!!
|
А мне ничего не помогает, вижу, что она крутиться, потом в какой-то момент в другую сторону крутиться, но это и без тени видно. Мне наверно не дано...
|
Получается!
|
Супер)))
Хорошая тренировка воображения! |
Цитата:
|
Да, действительно в разные стороны. Интересно, а как?
|
Здорово, у меня получилось. Смотрите на тень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |