![]() |
СМЕНИТЕ МАССАЖИСТКУ!!!!!!
Мне говорили, что деть будет обязательно орать на массаже, что все орут, так вот: я решила, что если мой ненаглядный деть :love:хоть чуточку расстроится во время массажа, массажистка пойдет лесом:015::015::015:. К тому же у нас был общеукрепляющий, а на ножки- лечебный. Я всерьез боялась, что будет больно- когда мы сами делали ножки, как ортопед показал, он ежился и морщился, и всячески вычервячивался, но плакать не давали- то ласками, то сказками. Пришла девушка милая, с очень хорошей рекомендацией (не по программе из страховой):015:. Итог: сделали уже два раза по десять массажей, тете Тане радуется, как безумный, 60 минут массажа- как зайчик:love:, конечно, в мамином присутствии, результат прекрасный- ножки наши выправились. НЕ ВЕРЬТЕ! РЕБЕНОК КРИЧАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. МАССАЖ- ЭТО НЕ БОЛЕЗНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА, ЕСЛИ НЕТ СЕРЬЕЗНОЙ ПАТОЛОГИИ. ЕСТЬ БЕЗРУКИЕ МАССАЖИСТЫ И МАМЫ, КОТОРЫЕ УХОДЯТ СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ.:ded:(не к Вам, просто наблюдение) ИМХО пы.сы. координатами массажиста могу поделиться;) |
у меня вторая дочка тоже кричала на массаже,но о смене массажистки даже не думала.До этого мы делали массаж в других местах и результата никакого.А у неё результат был налицо,уже после первых занятий ребёнок начал сам садиться и сам вставать в кроватке.Вскоре после окончания курса ребёнок начал ходить.С третьей дочкой сразу начала ходить к ней,физическое развитие отличное по возрасту.С детьми на массажах всегда присутствовала и могла судить о том,насколько профессианально делается массаж+результаты после него.
|
Первые два сеанса, моя зая орала. Потом привыкла, что её так много трогают. Сейчас балдеет, песни поет.
|
А поделитесь коорднатами со мной, плиз. К нам ходит из страховой, но какой-то он отстраненный и вечно томный. Думаю надо менять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |