![]() |
Интересненько, как это я пропустила?
Танюша, надеюсь ты нас обязательно сегодня прочитаешь. Поздравляю от всей души. Так здорово, что мы с тобой знакомы. Без тебя форум был бы гораздо бледнее. И привет Тилю;):)) Я как чуяла - запостила для тебя специально в спец. отведенном месте:)) |
Чтоб все было!:flower:
|
Таня, привет!
Поздравляю от всей души! А получится с тобой отпраздновать, как приедешь? :)) Желаю тебе, чтобы с тобой всегда был свет и надежда ;) :flower: Береги себя! С днем Рождения! |
Таня!
С днем рождения!!! :love::love: *загадочным голосом* Надеюсь, мы еще выпьем с тобой этим летом какой-нибудь Массандры :014::support::support: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
|
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:
Зы: Когда приедешь, поехали на великах кататься. У меня теперь тоже есть.:075: |
Вложений: 1
Танюша, поздравляю тебя! :flower:
|
Ой, чуть не пропустила! Танюш, с днём рождения!!! В один день с мамой моей родилась. :)
Ты - замечательный человечек!!! |
Цитата:
|
:flower: Поздравляю! Вы одна из немногих, чьи посты интересно читать. С ДР.:028:
|
:flower::flower::flower:
|
я уже поздравила Танюшу.ну и тут еше разок:support:поздравляю!!!:flower::flower::flower:
|
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!:flower::flower:
Надо было прожить на форуме 4, 5 года и все-таки дождаться поздравительного топика!:support: Ded - тебе мои вечные поцелуи за все твои поздравления!!!:love::love::love: Марина (Филифьонка) и Ира (Аурелита) - с удовольствием, подробности жду в личку!:support: Наташа, даешь велики!! Только вернусь к середине августа и даешь покатушки!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |