![]() |
Мама Кати, все так. Просто девочка в колледже, наверное, читает енту собаку и думает, что все читают. А вот где ее научный при составлении опросов - это да. Если в колледжах есть научное руководство, я не в курсе.
|
Цитата:
Цитата:
А то, что научный руководитель выпускает в "поле" опрос с сырой постановкой задачи и неотточенным инструментарием исследования (опросником), то это, конечно, свидетельствует не в его пользу. |
Ладно, мне в личку весьма недвусмысленно дали понять, чтобы я заткнулась.
Пойду-ка, займусь чем-нибудь другим. |
Но последнее слово за собой хочется всеже оставить-)))))))))
|
Это точно, не уняться никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете , как говориться у каждого свой вкус и могу точно сказать, те кто читает Собаку не сидят на ЛВ.
Журнал не покупаю, но если попадается в руки, например, в гостях - пролистаю, интересно. Но журналы не люблю вообще, считаю, что это трата денег. |
Цитата:
Пересечение аудиторий - минимальное. |
пару раз попадался - дарили внагрузку в магазинах. Чушь!
Покупать в голову не приходило |
Пожалуйста, добавьте в опрос пункт "дурацкий журнал, по доброй воле в руки не возьму".
Тогда опрос станет гораздо интереснее - я смогу в нем поучаствовать. :)) |
не знаю такого журнала
|
я думала все его знают, его так сейчас активно рекламируют...
|
Цитата:
Дома постоянно валяется, покупает дитЯ. А я мимо печатного слова пройти не могу, и там есть, кажется, мелкие рецензии и анонсы кино. Или это другой?:009: |
Покупала в Окее, и ответила так же.
Но журнал мне совсем не понравился |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно было почитать Маму Кати. И очень странно, что к ее мнению не прислушались :)
Я бы обязательно пообщалась бы в личке и попросила как минимум телефон, чтобы дать племяннице, чтобы та научилась действительно ценному и стала профессионалом. |
не приобретаю
Цитата:
вам можно шире поставить задачу опроса и получить реальный результат не приобретаю |
Цитата:
|
Собака ру.... кажись.... журнальчик Дормидошина ...Ничего дельного , как во всех его делах ... Покупать не стану, да и читать так же .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |