Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сертификат на 10% скидку от ЛенСпецСМУ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248210)

Alisa-kir 09-08-2007 16:31

И мне будьте добры цену в личку!

s_rt 09-08-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Alisa-kir (Сообщение 6293178)
А скидка 20% на какие дома????? Спасибо!

это акция от ЛенСпецСМУ...а у каждой акции свой срок, может сейчас уже другие скидки по другим объектам....по каким конкретно домам, я, к сожалению, не знаю. Вам лучше, действительно, про студии и различные акции уточнить в отделе продаж. Боюсь дать неточную информацию.:)

Zheka 09-08-2007 18:01

Озвучте цену плиз, очень интересно.
Мы как раз только уже "приобрели"... любопытно много переплатили...
Кстати она не суммируется с другими скидками. Мне в ЛСМУ сказали.

s_rt 09-08-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6294965)
Озвучте цену плиз, очень интересно.
Мы как раз только уже "приобрели"... любопытно много переплатили...
Кстати она не суммируется с другими скидками. Мне в ЛСМУ сказали.

1) все цены с продавцом сертификата (могу скинуть телефон).
2) а вы уже воспользовались сертификатом? квартиру купили уже?
3) все скидки суммируются,это абсолютно точно! просто ради завлекаловки мы здесь это писать не будем :))
4) наверное вы звонили в другую строительную компанию :004:- звоните в отдел продаж ЛенСпецСМУ! :) телефон отдела продаж смотрите на официальном сайте ЛенСпецСМУ :support:

Zheka 10-08-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от s_rt (Сообщение 6295252)
1) все цены с продавцом сертификата (могу скинуть телефон).
2) а вы уже воспользовались сертификатом? квартиру купили уже?
3) все скидки суммируются,это абсолютно точно! просто ради завлекаловки мы здесь это писать не будем :))
4) наверное вы звонили в другую строительную компанию :004:- звоните в отдел продаж ЛенСпецСМУ! :) телефон отдела продаж смотрите на официальном сайте ЛенСпецСМУ :support:

уже воспользовались и уже купили.... Про скидки мне как раз говорили в отделе продаж на Богатырском\\\\:( Можно в личку скинуть телефончик - очень хочется узнать все-таки ценник.

s_rt 10-08-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6303786)
уже воспользовались и уже купили.... Про скидки мне как раз говорили в отделе продаж на Богатырском\\\\:( Можно в личку скинуть телефончик - очень хочется узнать все-таки ценник.

ну не знаюююю.....ради Вас ещё раз уточнили всё!
Скидки суммируются!Единственное, это общая! суммарная! скидка не может быть более 20%! И не распространяется на ОБЪЕКТ МЕСЯЦА!
Если У Вас есть сомнения по поводу суммирования скидок, то можете позвонить в центральный офис ЛенСпецСМУ по тел. 380-05-25! Вам все популярно расскажут по поводу скидок и КАРТЫ НА СКИДКУ.

Zheka 13-08-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от s_rt (Сообщение 6304447)
ну не знаюююю.....ради Вас ещё раз уточнили всё!
Скидки суммируются!Единственное, это общая! суммарная! скидка не может быть более 20%! И не распространяется на ОБЪЕКТ МЕСЯЦА!
Если У Вас есть сомнения по поводу суммирования скидок, то можете позвонить в центральный офис ЛенСпецСМУ по тел. 380-05-25! Вам все популярно расскажут по поводу скидок и КАРТЫ НА СКИДКУ.

уже договор подписала...
со скидками как было - мы заплатили 30% первый взнос, по идее у них сейчас акция, т.е. должны были 3% скидку получить, но у нас схема оплаты на 2 года рассрочка - поэтому сказали извиняйте, в этом случае скидка теряется.
Потом было 0.5% - если уже покупали в Ленспецсму....Вот ее как раз не просуммировали к 10%-ной карте. Т.е. в итоге у нас получилось только 10% по карточке.
Что напарили поди?:009:

fedana 13-09-2007 14:34

Очень интересует. Написала Вам в личку. Жду ответа

АБВГДейка 13-09-2007 15:14

Прошу прощения, но вот здесь Seller пишет что эту карточку нельзя продать за деньги:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EA%E0%F0%F2%E0

Там якобы не все так просто с этими карточками (у нее сестра - главбух ЛенСпецСМУ).:073:

fedana 13-09-2007 15:16

Может можно воспользоваться без покупки самой карточки

s_rt 13-09-2007 17:01

ой-ой-ой...:wife:
даже в этом топе люди пишут, что уже воспользовались такой картой! :ded:
Видимо Seller преследует какие-то свои цели… Карточка неномерная, наш знакомый лично уже помог получить скидку по данной карте двоим клиентам, которые остались очень довольными (скидка в 7-20 тыс.$, а то и больше еще никому не мешала :))). Расчет за карточку производится только после подписания договора купли-продажи в офисе ЛССМУ и реального получения скидки!!!!!!!!!!!:ded:только так и никак иначе!

1)Он тоже сотрудник ЛССМУ ! :)
2) Интересно где более конкретно работает сестра Seller??? Неужели в компании есть такой некомпетентный бухгалтер? - очень сомневаюсь! :)
- В ЗАО Управляющая Компания ЭТАЛОН - где главбух Василевская С.П.
- В ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" - главбух Игнатьева Л.М.
Или в одной из дочерних компаниях холдинга? - ЗАО "ЦУМ", ЛенСпецСМУ Реконструкция и т.д.

Все ответы на вопросы по получению скидки по данной карте можно получить в официальном офисе продаж компании (тел. 380-05-25)!!! Телефон также можно проверить на официально сайте компании!!!
ну просто флуд какой-то....

Zheka 14-09-2007 12:23

Все немножно не так, воспользоваться конечно можно, только осторожно конечно. И не так это офишируя.... конечно хочется денег заработать на ровном месте, но посоветуйте своему знакомому быть аккуратнее.
Говорят уже порядошно народу поувольняли из ЛСМУ за реализацию ентих карточек. Поймали за руку. Они реальные и действующие, только продаже в принципе не должны подлежать. В этом, конечно ЛСМУ, лопухнулись...

VX studio 18-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 6916063)
Все немножно не так, воспользоваться конечно можно, только осторожно конечно. И не так это офишируя.... конечно хочется денег заработать на ровном месте, но посоветуйте своему знакомому быть аккуратнее.
Говорят уже порядошно народу поувольняли из ЛСМУ за реализацию ентих карточек. Поймали за руку. Они реальные и действующие, только продаже в принципе не должны подлежать. В этом, конечно ЛСМУ, лопухнулись...

Ага, поржал. Карточки выдавали на концерте, просто по билету в руки, не по спискам фамилий даже и ни слова о том, что их нельзя продавать, дарить, выкидывать. Карточки не именные и откуда человек ее взял - всем пофигу. Я выкинул - он нашел, и что, меня уволят? У нас агенты по недвижимости их продают, блин. До 5000 долларов лупят. У меня кстати две карточки есть, кому надо? ))))

Nastuwka 02-10-2007 14:05

Карта ЛенСпецСМУ

Господа, у меня тоже есть такая карта!
Кто интересуется, пишите в личку!

vorona 05-10-2007 22:07

и у меня есть такая карта - пишите!

светеныш 05-10-2007 22:31

и мне

Zheka 05-10-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 6999365)
Ага, поржал. Карточки выдавали на концерте, просто по билету в руки, не по спискам фамилий даже и ни слова о том, что их нельзя продавать, дарить, выкидывать. Карточки не именные и откуда человек ее взял - всем пофигу. Я выкинул - он нашел, и что, меня уволят? У нас агенты по недвижимости их продают, блин. До 5000 долларов лупят. У меня кстати две карточки есть, кому надо? ))))

Дык я и говорю, что лопухнулось руководство в ЛСМу....
сделали широкий жест - а теперь пожинают плоды....
когда бизнес с картами развернулся, они вдруг очухались....начали народ журить..:015:

Nastuwka 09-10-2007 09:47

Кстати, с 1 октября 10% скидка не суммируется с другими, обратите внимание!
У меня между прочим одна карточка еще есть, а цена снижена!

VX studio 17-10-2007 22:33

С 1 октября скидка суммируется, но не 10% а 5%. + на комплексе "Радуга" могу лично проследить за строительством Вашей квартиры ))))

stomik 24-10-2007 18:26

У меня осталась карта Ленспецсму. Купила для покупки квартиры, взяла ипотечный кредит, а меня пркатила моя строительная компания, в которую я внесла деньги год назад и собиралась забирать обратно для внечения взноса за Ленспецсмушную квару. В итоге пока ни денег, и карта ненужная...
Если вдруг кому надо, заберите, а?
Покупала за 25000, продам дешевле, жалко , если все деньги пропадут...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.