![]() |
Цитата:
|
Смотря куда лететь или ехать...
Скорее всего выбрала бы поезд, только купе отдельно взяла бы. Все зависит от финансов и от собственных предпочтений. Нам, например, в Кисловодск проще и быстрее самолетом, но дешевле поездом, поэтому.... А вообще, чем меньше ребенок, тем легче переносит дорогу, так сказала наша доктор. |
Летали в Анапу,в восемь месяцев , туда и обратно. Никаких проблем. (Обкаканый памперс меняли в бизнес-классе, вот дядьки богптые там повеселились :))
Летели через Москву. Вся дорога вышла дешевле, чем на поезде в купе из Питера. В свое время ехала со старшей 36 часов, ей почти два было. Туда в плацкарте, обратно в купе. Я была со своим братом, одна бы не справилась. Даже в туалет не пойти, страшно детку одну оставлять. Но в плацкарте она со всеми перезнакомилась. А в купе с этим сложнее. А в том поезде ,в котором мы ездили. Купе от плацкарта отлдичалось только наличием двери. Все остальное не супер-грязь, духота и т.п. В самолете выигрыш по времени колоссальный. Так что я за самолеты. А |
Я за самолет, в поезде сложно с годовалым. Ему еще ничего не объяснишь, но ему уже все интересно и везде надо. А, если одной, то просто нереально (как уже сказали - даже в туалет не выйти)
|
я самолоет бы выбрала
Девочки, а мне подскажите:091: Я за последние месяца три 5 раз в самолете летала с ребенком. Последий раз около месяца назад. Щас опять надо к родителям и у меня ужас перед глазами, как представлю, что опять самолет:010:... Хотя это куда лучше поезда (до этого мы ездили на поезде раза 4) Заколебалась я уже от всех этих поездок..Почему рродители поближе не живут???? Так вот щас опять надо к родителям. НО хочу взять кошку с собой, тут муж в командировках пропадать будет.Вариант "самолет и кошка" не катит. Остается поезд. Но что-то я плохо представляю себе поезд, ребенка и кошку....Ехать ночь всего...В-общем, кто-нить в нашем возрасте (год) ездил вдвоем с ребенком в поезде? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |