![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ангел-хранитель дается, чтобы защищать ,и если надо, то и от бабок тоже ...;) автору - простите за офф :008: |
есть бабка в поселке Цвелобудово (это Лен область) Говорят, помогает
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки, спасибо, но я не вижу ничего кромольного в обращении к бабке. Ис покон веков на Руси к бабкам обращались.
|
Цитата:
|
я сама такая бабка, тока молодая ищщо!
была у ребенка пупочная грыжа, никуда его не водила, ничего не делала, а потом грыжа взяла и прошла. правда, специальные заговоры использовала: стихи чуковского детю читала, маршаком опять же пренебрегать не стоит, ну а агния барто - ясен пень, без нее заговор неполный получится |
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
В понедельник ложимся на операцию, грыжа размером с вишню. |
Вот ловите. Я не очень верила,но на всякий случай бубнила-как не удивительно-грыжа прошла.Там еще много всяких
http://www.zagovor.astroportal.ru/show_pub.php?p_id=132 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как топик про бабку, обязательно найдутся личности, которые влезут и все обгадят!!! Ну не спрашивают вашего же совета, ходить или не ходить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам медсестра участковая сказала: "если грыжа не пройдет - ищите бабку"
|
Цитата:
|
прошу прощения за ОФФ. Так, зарисовка изличного опыта...
По молодости меня все тянули обучить - энергетика мол у тебя сильная, хорошо получится. Я отбрыкивалась от их, как умела. но одно уяснила точно - никакой силой исцелять они не обладают, они обращаются по разному, кто к какому служебному духи и ... перекидывают болезнь по времени или по родству, а чаще - по потомству. Вот так.:(. Поясню: если болела мама- у детей проблемы могут начаться ( а кто ж догадается связать) , если дите - проблемы усугубятся во взрослом возрасте. А то еще есть кадры - по судьбе перемещают... сейчас выздоровел, а потом проблемы кругом, никто про бабку тогда и не вспомнит. А вы уж сами решайте. |
:010: вот-вот я тож в ауте, взрослые ведь люди. Понимаю только, если совсем припрет к стенке и некуда больше будет идти и не к кому, тогда и в бабку поверишь, а так я за науку.
|
Цитата:
Цитата:
Автор, сорри за офф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |