![]() |
Цитата:
Ну я увидев эту девушку там на форуме пригласила к нам, тут тоже так некоторые думают, но из вежливости хотя-бы не высказываются:) |
" Они не смогли у себя найти себе жену соотечественницу, т.к. те более требовательны, чем русская жена-эмигрантка, как правило лишенка из провинции, которая будет всегда благодарна ему, что он увез ее "из такой ужасной страны". В благодарность благодетелю, Вы усердно стараетесь стать "цивилизованной европейкой", с удовольствием забываете свои корни и с упоением поливаете грязью все российское.
А в русском форуме, поучаете как жить соотечественниц, которые замечательно живут у себя на Родине, и на глупых понтах пишете, что в родной стране нет вкуса и мужья русские такие сякие и т.д. А как только Вам напомнят о муже и о том, кто Вы сами, что в своих "Европпах" второй сорт и всегда были и останетесь компромиссной русской женой-эмигранткой (мода у них такая и не накладно расчетливым европейцам нетребовательных таек, малайзиек, казашек наших и русских девченок из провинции к себе в полуприслуги-жены брать." Вот только немногое, что тут-же выливается когда кто-то мельком затрагивает Европпу. Причем разговор изночально про интерьер. И если цитировать слова Васильева который говорит о стиле и вкусе... не каждого в отдельности, а о в обще, так вот он говорит что вкус формировала Европпа , а именно Франция. Ну геде сдесь "полив" Росии? Когда человек спрашивает , как вам иея квартиры в стиле античность в новостройке... Я отвечаю ПЛОХО, для этого надо жить ну по крайней мере против нового эрмитажа, с кариатидами и атлантами. Ну а в ответ..... вот такие посты:) |
Маша Шнеке!
Наверное со мной что-то не так. Но сколько я ни читаю ваши сообщения в этом топике - ничего понять не могу... какая еще лишенка из провинции? это вы о ком? Кого я поучаю? Каких соотечесвенниц? И как я могу остаться компромиссной женой-эмигранткой? И кто такой Васильев? Это только женщины могут понять наверное? |
Цитата:
:)):)):)) Я хоть и женщина, но как из Вас , Денис, сделать компромиссную жену да еще и эмигрантку не понимаю. Начала задумываться - а женщина ли я?:010: |
Цитата:
Васильев - историк моды, известный причем, много книжек наклепал. Короче Диня, у нас тут ,прости конечно, но чисто бапский тер. У вас с перцем есть ведь тоже свои мужские темы? |
Новенькой добро пожаловать!!!
Denis :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ но нет ничего невозможного :073: |
:ded::ded::ded: :065:
|
Уже давно заметила,что именно на том сайте народ очень болезненно переживает присутствие "заграничных":) Даже моё мирное хобби обхаяли:) Да ладно....Бог им судья... Буду здесь решать свои оемонтные и интерьерные проблемы.Тэкс...кто-то,сдается мне,обещал закидать ссылками,или?;)
|
Дык если начинают бросать аппельсинами, чё продолжать туда ходить?????
Не во всех компаниях же хочется находиться!!! И для чего доказывать кому-то что-то обратное??? Неблагодарное это дело... ;) Все уже взрослые! Вот не любит мой мушш селёдку, хоть и голландец, так и не даю ему селёдку ;) сама ем! :)) |
Цитата:
Интерьер - это в раздел "Наш дом". |
Цитата:
Зато он блины со сгущенкой как пылисос заглатывает.... Отрада для мамы моей:) |
оооо!!! а я и забыла про этот вариант! надо попробовать! спасибо. ;)
он у меня как подопытный хомячёк.... :)) |
Это что же за форум такой?! Можно на него посмотреть?:)
|
На форуме www.germany.ru есть даже специальная группа для жен немцев. Вам - туда, там точно не обидят, все свои...:)
|
Цитата:
склочный форум ева.ру, :015: и да простят меня модераторы за антирекламу, ну раз вы спрашиваете.... утаивать не стану:) |
Если честно, спама на германке никогда не замечала (может, вижу плохо?:005:, у меня в очках "минус")... А если серьезно, это дело вкуса, конечно: я к германке прикипела, да и знакомых, живущих поблизости найти можно. Именно там я познакомилась с двумя подругами. А потом, живущие в Германии скорее поймут мои (и не только) насущные проблемы, потому что живем в одной системе. Группы для мамочек опять же актуальны ,т.к. всегда можно спросить про какие-нибудь игровые группы и прочие темы, связанные с воспитанием ребенка в Германии. А Литтлван интересен другим: здесь собраны люди со всех стран, которые раньше жили в России... Интересно читать про жизнь в другой загранице, про радости и проблемы на другой территории... обмениваться мнениями...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |