![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не догоняю, чем возмущаться-то надо? |
Цитата:
|
Когда этим занимаются чужие люди - это бизнес (ну не хороший, но жить-то надо) , а когда друзья дают под процент - это что?
|
Цитата:
друзьям вообще лучше в долг не давать. а чем этот бизнес " нехороший" скажите мне? то есть банк -это нехороший бизнес? да? |
Цитата:
|
Цитата:
А плохого в ростовщиках ничего не вижу. Когда понятия "банковский кредит" в нашей стране не было, очень выручали. |
Цитата:
Читаю-читаю, никак не могу понять... А что ужасного-то??? |
Цитата:
Лучше брать у чужих в банке. Цитата:
Вообще деньги очень портят личные отношения... Банк бизнес хороший если свой :)) А ростовщиков всегда не любили. В некоторых религиях ростовщичество это грех. |
Цитата:
|
а вот что по данному вопросу имеет сказать константин кинчев
|
Цитата:
У меня рядом офис GE Money банка И так - кредит - от 17 % + 3 процента заоткрытие счета + 1 % в месяц за его ведение и того МИНИМУМ 34% годовых....и ничего заметьте к ним очереди стоят.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас раньше работодатель давал сотрудникам деньги на покупку квартир и машин под очень гуманные проценты, люди были счастливы. Щаз не дает, говорит чтобы в банк шли - получается в 2-3 раза дороже. |
Опросик добавила.
А я плохо отношусь. Не представляю, как я кому-нить могла бы сказать - а вернешь уже побольше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |