![]() |
Сегодня были у окулиста - категорически нельзя смотреть тел до 3 лет!! Прислушиваюсь, т.к у старшей зрение -5. Такая морока с линзами!:(
|
И хорошо, что ТВ не смотрит...Это и для зрения и для мозгов хорошо...там сейчас такое показывают..От некоторых мультиков бегом бежать хочется.
Попробуйте в инете найти старые советские мульты, начиная с 50-х годов выпуска, типа мойдодыр, муха-цокотуха, колобок, серая шейка, варежка и т.д. Они добрые и музыкальные. В мухе-цокотухе даже не показывают, как комар пауку "голову срубает". на мой взгляд, это очень правильно..:-) Моя эти мульты смотрит на одном дыхании. |
Конечно, это очень плохо:). Откуда же почерпнет знания в наше-то время:)??? Срочно к телевизору, вводите малыми дозами, увеличивая ежедневно по чуть-чуть. Можно начать с Дома-2, например, или программы Максимум. Мульты - так, на закуску.
Вот что мне нравится по ТВ (в смысле, на ДВД или кассетах), это Улица Сезам, все их проекты. Единственное, что дочка смотрит с неподдельным интересом и отзывчивостью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |