![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде с 11 лет набирают. |
в Коломягах больше детской железной дороги нет - ее сталисносить еще осенью 2007 года...ее перенесут в Шушары - где паровозный музей , вместо нее будет трасса...
|
А откуда у Вас такая информация?:005: Я сегодня видела людей в оранжевых жилетах, по-моему они что-то ремонтировали, но никак не разбирали....
Вот чего нашла: http://www.fontanka.ru/2007/08/28/087/print.html |
Цитата:
Дорога у меня под окнами. И каждые выходные мы гуляем от конечной до конечной станции. В этом году точно будет с 8 июня. 3 июня - торжественное открытие с тетей Валей. А сносить ее, конечно, давно уже сносят. Раньше она почти до Светлановской площади вроде ходила. Теперь только пару километров. А по поводу трассы... Вы вообще её (дорогу) видели? Там трасса только однополосной может быть. Даже 2 машины не проедут. |
Цитата:
2. Действительно, чтобы там проложить трассу, надо будет эти самые коттеджи "подвинуть":065: |
:009:подскажите, плз, точный адрес куда ехать на станцию отправления (по возможности).... деть оооочень хочет прокатится... не сообразить куда ехать :009:
|
Одна станция - Новоколомяжский пр. почти упирается в улицу Вербная (Коломяги). Станция называется Юный.
Вторая станция - несколько минут от жд станции Озерки, но как там с адресом я не скажу :) прямо рядом с отелем Коломяжский визит. Работает дорога 2-3 раза в неделю, с 9 до 15, если я все правильно помню. Могу написать, когда они откроются и повесят расписание. |
Спасибо , девочки! Надо детке показать. А как вы думаете, на торжественное открытие с Валюшкой
можно протолкнутся? |
да в принципе, наверное, можно :)
Только я не знаю во сколько. Если догуляем до туда - напишу :) |
Была бы очень признательна.:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то слышала,что какой-то ее кусок будет идти или заканчиваться (короче иметь какое-то географическое отношение) около нового (планируемого) зоопарка в Юнтолово. Кто-то знает подробностей? |
Цитата:
особенно тяжело будет двигать 16-тиэтажный и 8-ми этажный, который скоро построят :) Tusyy, катать можно хоть в грудном возрасте :) Катя, думаю, что это не больше чем слухи. То, что наш кусок демонтируют уже никто не отрицает. Так что в Юнтолово вряд ли что-то будет ездить :( хотя, нам было бы удобно - у нас там бабушка живет - было бы здорово к бабке на поезде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по времени катание сколько минут?
|
сегодня поезд ходит, видимо обкатка - так что, катанию быть :)
Про время - само катание минут по 7-10 в каждую сторону. Увы, не долго :) Но дополнительно, купить билетик, послушать, как паровоз гудит, посмотреть, как его на путях перегоняют и прикрепляют, т.е. час потратить легко можно :) |
Соседка из коломяжского топика подсказала:
1 июня в 11.00 торжественное открытие нового сезона на детской железной дороге. в 11.50 первое отправление поезда со станции "Озерная". 1 июня проезд бесплатный. Спасибо, Викторинка :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |