Цитата:
Сообщение от Keiser
(Сообщение 5553914)
В последний год работал практически без выходных, сейчас силой заставляю себя работать. Одним словом "сгорел на работе". Научите как прийти в себя за небольшой срок...
Самое интересное, что предлагают хорошую работу, но интерес потерян...
Раньше такого не было, не нужно было столько работать...
Жду советов...
|
Уже 2 года как помогает медитация и йога, последний год восстановила руки и играю на скрипке (когда то давно училась) езжу на дачу к преподавательнице в Тосно . Друзья говорят что я стала не просто спокойнее, я забираю и их негатив тоже.. "типа ты придешь там на свечку помедитируешь и на нас словно ветерок подул :) "
Так что, никто Вам советов не даст ответ у Вас внутри, вспомните, то что вы делаете не потому что "надо" и деньги приносит , а потому что нравится:) то что вы делали ради собственного удовольствия, вкладывая страсть и душу в детстве например. Работа и хобби совпадают крайне редко, так что ищите "другую знаковую систему" это лучше делать загородом и одному.
Я раньше ездила в Павловск просто кататься на велике, заставляла себя забыть про работу ... это оччень сложно ... я вплоть до постоянного монолога - сама с собой гоняла в голове эти мысли.
Сейчас ситуация не просто лучше ...она совсем другая ... времени всегда мало но оно используется качественно и эффективнее.
Удачи ;) а интерес восстановится потому что смотреть на работу станете с другого ракурса.
|