Мы тоже съездили :). Сначала все было просто замечательно. Приехали сразу после обеда, в 13 часов, вывели нам Данечку, в самой нарядной белой футболке, почти полностью залитой борщом :)) (видимо, решили, что мы приедем до обеда, нарядили :046:). Ребенок в первый момент не мог слова сказать от радости, обнимает, целует, говорит, что он очень любит маму и папу, у меня аж слезы на глазах. На вопрос, нравится ли ему тут, отвечает, что да, очень, нравится, все детишки хорошие, играет со всеми, но, как я потом поняла, это он от счастья что мы приехали так говорил, в тот момент ему все нравилось :). Воспитатели сказали, что ночью не плачет, спит хорошо, кушает тоже, играет, все ок. Матрас тоже видели описанный, да не один, нянечка сказала, что детей 5 писаются по ночам и мой тоже бывает, но это вроде как у них адаптация еще идет. Вобщем, поехали на нашу дачу. Первые 2 часа я не могла нарадоваться на ребенка, такой уж он послушный был, на все разрешения спрашивал ( типа, а можно мне здесь идти, а можно мне веточку поднять, а можно туда посмотреть? Вот ведь выдресировали за 5 дней всего!:001:) На даче поспал и потом уже стал самим собой, бегать всюду, лазить куда нельзя, кричать, капризничать, ну нормальный ребенок словом :support:. Рассказал, что его один мальчик обижает, толкается, игрушки отнимает :wife:, воспитатель говорила нам про этого мальчика, он действительно один у них такой, всех обижает. Потом сказал, что одну девочку он сам тоже обидел, но, в целом все неплохо. Вечером в воскресенье надо отвозить обратно к 19 часам, уже после дневного сна стали его готовить. Понятное дело, не хочу говорит. Ну сели в машину, купили ему машинку новую, чупа-чупс, доехали нормально. Как заходить в группу - страшный рев :001:, никакие уговоры, что надо нам на работу, приедем снова в выходные, не помогли. Не хочет и все! Воспиталки говорят, что рано приехали, надо минимум через 2 недели первый раз :(. Сдали вопящего ребенка и бежать! Через 10 мин прокрались к окнам - тишина. Уфф... Да, все дети, к кому не приезжали в эти выходные родители, выглядели абсолютно спокойными и счастливыми, а к кому приезжали - всхлипывали после прогулки ( мы одновременно с ними заходили), хотели к мамам :(. Вот и мучайся, ехать или нет в следующий раз :005:. А у вас как детишки переносят разлуку?
|