Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   наша фотосессия у А.Якимовой :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236432)

Lissia 13-06-2007 01:43

Так она участница? Есть ее топик или ее просто рекомендуют другие форумчане?

Lissia 13-06-2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Shvili (Сообщение 5491797)
отдельный топ оч даже нужен, что б вынести проблему на всеобщее обозрение.

А узнать что случилось, предварительно не нужно??!

Я фигею, у меня, наверно, голова как-то иначе устроена...

Jane K 13-06-2007 07:48

Цитата:

Сообщение от satin (Сообщение 5490641)
я никого не оскорбляю, просто рассказываю ситуацию ...

Ну да, ну да. Просто рассказываете.:005: Если эта фотограф - участник форума - готвьтесь к отпуску. Я сама кнопочку нажму.

nuttah 13-06-2007 08:36

лично моё мнение - если уж ты оказываешь какие-либо услуги, не на безвозмездной основе, оперируя временем заказчика и, что немаловажно, при наличии определнных договоренностей - сделай всё возможное и невозможное для того, чтобы предупредить о том, что что-то не получается и так далее.
Автор, прекрасно понимаю Вас.

Кошка в сапожках 13-06-2007 08:57

только бы все в порядке было у человека!может кто домашний знает?

natalishka 13-06-2007 09:16

Цитата:

Сообщение от nuttah (Сообщение 5493014)
лично моё мнение - если уж ты оказываешь какие-либо услуги, не на безвозмездной основе, оперируя временем заказчика и, что немаловажно, при наличии определнных договоренностей - сделай всё возможное и невозможное для того, чтобы предупредить о том, что что-то не получается и так далее.

согласна на все 100.
и других тоже надо предупреждать, чтобы были в курсе возможных ситуаций.

Кариока 13-06-2007 09:19

Цитата:

потому что кто надумает в будущем к ней обрщаться, будут иметь ввиду.
обязательный человек так бы непоступил, и надо принимать же во внимание, что с маленьким ребенком тяжело столько ждать!!!

Цитата:

Девочки, если это та самая Александра, о которой я думаю... Вряд ли это было просто потому, что ей не захотелось работать... Она обязательный человек и хороший фотограф... Подождите рубить сплеча. Обстоятельства бывают разные...

Для автора - пример обстоятельств... Вот Вы приехали ко мне... скажем.. ну не знаю, зачем - сами представьте... А меня нет дома. Вы мне звоните-звоните, а у меня выключен телефон... Вы ругаетесь-ругаетесь, а я в это время в больнице с ребенком (ТТТ) или еду туда... Естественно, телефон у меня будет выключен... Или сама в больнице по какой-то причине... Или с родственниками что-то случилось... Обстоятельства бывают разные - еще раз повторюсь...

~LaCosta~ 13-06-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Olich (Сообщение 5491137)
хм... для такого топика надо было сначала выяснить в чем причина, что бы потом самой стыдно не стало(((

...

Отвественный человек всегда найдет возможность позвонить, люди под окнами гуляли долго, она могла кого-то подослать к ним, если уж сама оказалась без мобилы и в другом конце города!

Цитата:

потому что кто надумает в будущем к ней обрщаться, будут иметь ввиду.
обязательный человек так бы непоступил, и надо принимать же во внимание, что с маленьким ребенком тяжело столько ждать!!!

+1

~LaCosta~ 13-06-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5493230)

Для автора - пример обстоятельств... Вот Вы приехали ко мне... скажем.. ну не знаю, зачем - сами представьте... А меня нет дома. Вы мне звоните-звоните, а у меня выключен телефон... Вы ругаетесь-ругаетесь, а я в это время в больнице с ребенком (ТТТ) или еду туда... Естественно, телефон у меня будет выключен... Или сама в больнице по какой-то причине... Или с родственниками что-то случилось... Обстоятельства бывают разные - еще раз повторюсь...

хорошо, а теперь вы представьте: Вы договорились на маникюр/педикюр и т.п., причем за месяц! Приехали, а двери закрыты и телефон не отвечает.. Причем услуги не бесплатны, неужели вы не заслужили, чтобы вас предупредили?

Кариока 13-06-2007 09:48

Я не буду создавать такой трагедии...
Во-первых, я просто не поеду для этого через весь город... Я приглашу мастера к себе. Накануне будет созвон. Не будет созвона - я буду считать, что день у меня полностью свободен. И все.

Шмышлёныш 13-06-2007 09:54

я тоже думаю, что может быть что-то случилось. Александра очень ответственный человек..
и вот так создавать топик не узнав что случилось - имхо, просто глупо.

а если потом окажется (не дай бог), что причина была уважительной - Вы сами будете выглядеть не очень...

хотя понимаю, что с ребенком через весь город ехать и ждать - это не дело. но все таки - ситуации бывают разные....и я больше чем уверена, что Саша не отзвонилась не потому что просто не хотела работать....

Олена 13-06-2007 09:56

Я вам еще более банальную причину "неотзвона" подкину:
шел себе человек из магазина, зашел в лифт и застрял. Мобила дома. Кнопка вызова не работает. И, как назло, на лестнице никого, ибо день - все на работе...

Я так один раз просидела 5 часов.
Хорошо, что экзамен был на следующий день...

Mama Vadika 13-06-2007 10:36

Цитата:

И я согласна...но только узнать в чем дело надо было...и если ничего сверхъестесственного не случилось...завести топик...

~LaCosta~ 13-06-2007 10:42

Автор, скажите, а фотограф до сих пор вам не позвонила и не объяснилась?

Шмышлёныш 13-06-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5492907)
Ну да, ну да. Просто рассказываете.:005: Если эта фотограф - участник форума - готвьтесь к отпуску. Я сама кнопочку нажму.

участник форума:)

~LaCosta~ 13-06-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5492907)

а как же еще узнавать о репутации форумских? :005: почему хорошие отзывы должны быть, а плохие нет? для меня важны как раз негативные отзывы.. и Автор по-моему просто сухо отчиталась и усё!

Littlemama 13-06-2007 11:08

Сочувствую автору. Я так поняла , эта фотосессия планировалась в Первый День Рождения дочки....И праздник оказался омрачен...:(Обидно вдвойне...
Всякое , конечно , бывает ...но лучше предупредить об отмене встречи , если физически возможно это сделать:005:

Кариока 13-06-2007 11:12

пусть будут и хорошие, и плохие отзывы... Но в теме оказывающего услугу!!!

sanyata 13-06-2007 11:16

Надежда, хотела лично извиниться перед вами, но Вы почему-то не берете трубку и не не отвечаете в асе:(

Маша 13-06-2007 11:17

Цитата:

Ну да, ну да. Просто рассказываете. Если эта фотограф - участник форума - готвьтесь к отпуску. Я сама кнопочку нажму.
Странные какие-то угрозы ..

Причем тут уважительная причина? У каждого из нас своя работа, и выполнять ее стоит так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Я бы не хотела оказаться на месте клиента этого фотографа, да еще и с ребенком.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.