![]() |
Был Вебплас, стал Авангард. Та же фигня, только в полтора раза дешевле. К тому же, после отключения за неуплату Авангарда восстановили связь уже через час, хотя обещали только в течении суток. В Вебпласе чудовищное отношение к клиенту, на что натыкаталась не раз :(( Как-то 3 раза давала заявку, а оказалось, что ее ни разу не учитывали, сваливая на других менеджеров вину... Деньги переплаченные до сих пор возвращают - опять-таки, какой-то другой менеджер что-то перепутал и какой-нибудь бумажки не хватает :((
|
у меня Твое, последний месяц СПЛОШНЫЕ проблемы, а до этого ваще не было
|
Авангард, но за те деньги можно что-нибудь по-лучше и по-быстрее
|
Авангард. Проблем пока не было.
|
Авангард
|
WebPlus. ВСё устраивает.
|
Авангард. Пожаловаться не могу, раньше часто выкидывало, сейчас такое бывает крайне редко.
|
КАРБИНА
|
Авангард, никаких проблем нет
|
Цитата:
Ну а теперь минусы, на мой взгляд... Нет внешнего IP, только за отдельную плату (боюсь соврать, но по-моему 150 руб.) без Аськи не жизнь...:( Нет сетки, из-за чего меня Сережка постоянно обрабатывает, что нужно менять провайдера.:016: Ну и стоимость по сравнению с другими высока... Бывает, что выкидывает из инета, и бывает, что некоторые сайты просто отказывается открывать по непонятным причинам...:wife: Ну, вот как-то так вкрадце...:065: |
Цитата:
|
т.е. хотела сказать кбит))
|
Авангард.Просто отвратительно,хотя сейчас уже привыкли. Модем меняли(там же ,на бесплатный, думали, что модем бракованный). Выкидывает примерно раз-два в час, а потом зайти можно только отсоединив провод -сплиттер-модем или др. И опять -не с первого раза. Тех поддержку я заканала своими звонками. Автодрайвер стоит, все настройки верны.Линию проверяли трижды. Мне порекомендовали попробовать сетевой модем , но мне будет оченьжаль 2000р, если он тоже не поможет ((( Но если че качать или открыть агент или квип-труба! Я очень разочарована, так долго ждала безлимитки и вот-дождалась((((((((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |