![]() |
Ура, я попала на первую.
Гела, попрошу всех трех моих мужиков не считать женихами, один отженихался ужо. |
Цитата:
Диана, Гела, супер-фотки:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Красотень ------------------ Девочки, с какого возраста вы с детьми в зоопарк ходили? Вот думаем сходить, не знаю интересно мелкому будет или нет? Вроде за голубями, собачками на улице бегает :004: |
Спасибо !!! Теперь ждем ваших фот )))))))))
Ди )))))) кстати ты как? я держусь!!!!! Девочки. вот такой вот вопрос. что приготовить из русской закуски что бы поразить всех. но так что бы это было на 1,2,3 куса. хам и съел. не возиться с вилками и ножами. Было предложено: Блины с начинкой Салат в тарталетках Рулетики крабовые Аликам и Катюхе благодарность. но хотело бы что то еще так как карабавые рулетики я отметаю они не такие как в рпитере . очень нежные вчера пробовала. мне в них не завернуть Кать ничего они просто разваливаються ((((( |
а кто у нас вышивает или вяжет? хотелось бы опробовать идею. появилась идея как фото перекинуть на схемовую таблицу. короче таблицу сделать могу а вишивать и вязать не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гела, Диана, колитесь - на какой-то диете сидите?:fifa:
Гел, а что связать надо?:020: из закусок что-то в голову ничего не приходит |
ветчинные рулеты
фаршированные помидоры Сходили мы вчера с Данилом в парикмахерскую на пр. Пятилеток, в центре Околица. Не понравилось, хотя под машинку подстригли хорошо, но вот модельную там явно не осилят. |
Вложений: 6
Это отчет о том как мы с Ди и дитями седня гуляли . А Натаха как последняя электричка сбежала от нас :004:
|
Вложений: 2
еще немного
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!
жутко скучаю ! от фоток просто нет слов! Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои малыши приболели, вот только сегодня приехали и сразу температура небольшая, т.ч. пока дома посидим. |
Юль, а это:009:вы где?
Поправляться вам поскорее:support::support::support: и по возможности не грустить:flower::flower::flower: никуда наше Веселое болото от тебя не денется:004: |
О Юльчик! как доехали ?
Это Ди фотала !!!!!!!! Пацанам не болеть отдых только начался!!!!!!!!!! |
для таблички
Здрассте! почему-то не отправляется ин-фа для таблички. Пишу сюда. Дочу зовут Ангелина родилась 26.11.2006. Живем Товарищеский пр. 4
|
Всем здрасьте! Почитываю вас иногда, но как-то всё не писала....
Цитата:
|
Цитата:
сорри. небольшие проблемки с сервером. Янусь.фотки классные. особенно ДИ с шарами... ой :))) всмысле с настроением хорошим!!!! ))))) Юль! как доехали!!!??? |
Мы в Махачкале. Доехали отлично, даже не думали, что так без проблем будет.
только вот этот вирус простудный подкачал. Когда были в Тамбове (по дороге в Махачкалу, заехали к родственникам), температура 40 град. в тени была - так 2дня, а потом резко до +15 опустилась и с диким ветром. Вот тут наверно моих и просквозило. пока засада полная - дети болеют, фотки не загрузить в комп и в скайп не залезть (просто времени не хватает). попробую сегодня в скайпе появиться. Гела! Твои фотки в весеннем нашем топике - ОТПАД!!! Отлично выглядишь! |
Юль, привет!!! Очень рада, что так хорошо доехали.......Пусть мальчики поправляются! Молодец, что не пропадаешь, надеюсь вскоре мы увидим ваши фотки )))
|
как всегда, я последняя узнала о переезде :)
фотографии просто замечательные у всех!!!! а мы ездили в вырицу, в ЖЖ у меня фотографии, чтоб здесь не дублировать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |