Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод. Не могу договориться с мужем по поводу ребенка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230416)

пИтрович 02-06-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5340107)
Я хочу, чтобы ребенок (2,4 г) остался со мной и хочу жить с любимым человеком.

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5340107)
Понимаю, что подобные споры решаются исключительно через суд, я хотела максимально решить все мирным путем в интресах ребенка, но невменяемсть нашего папы по этому вопросу просто обескураживает.

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5340536)
папа действительно имеет такие же права как и мама, но в случае моего мужа - он не действует в интересах ребенка.

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5340536)

и в это мменя никто не переубедит.

вы же уже все решили вроде,
зачем опять заводить эту же шарманку заново в новом топике?

в суд вам дорога

ankoss 02-06-2007 23:07

знаете сдесь у каждого свой взгляд на вешти и папу понять можнои маму тоже , просто семецйначя жизнь это как круглосуточная работа без выходных и праздников и иногда приходится чем то поступатся , и как сказано выше может попытатся найти общий язык и жить ради того вместе чтоб ребенка нормального воспитать , понимаю что наверное говорю высокие слова но все мы эгоисты и когда говорим nxj хотим избавится оттого своего БМ то подразумеваем что сможем найти нового и с ним все будет хорошо , нет надо искать пути решения внутри себя, спалить мосты гораздо проше чем их вновь построть , думайте сами , многие в вашей ситуации находятся .

БЯША 03-06-2007 10:00

Первый пост-то почти один в один отсюда. Теми же словами.

Артемия 03-06-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5346549)
Первый пост-то почти один в один отсюда. Теми же словами.

во-во... смысл отвечать и что-то соетовать в этом топике, если в том уже насоветовали выше крыши:)

Amrita 03-06-2007 12:04

первый пост был сделан больше полугода назад, когда мы с мужем еще вместе жили, я не знала куда мне пойти, на что жить и т.д. С тех ор много чего изменилось: я зарабатываю втрое больше мужа, с ребенком в мое отсутвие сидит моя моя, и не просто сидит, а именно занимается развитием сына, живем в квартире БМ именно потому, что он ЗАПРЕТИЛ мне что-либо снимать и жить с ребенком вне пределов этой территории, и я чтобы с ним не ссориться согласилась ( при этом его условием было - никаких друзей в доме быть не должно, он может приходить в любое время, когда ему вздумается...) и он попросил до лета не подавать на официальный развод ("поживем так полгода, а потом договоримся"). К ребенку он презжал регулярно 2 раза в неделю, то забирал его в парк погулять, то просто на площадке перед домом на пару часов. Когда ему ребенка по настоянию его родителей дали на выходные с ночевкой на даче (он его привез со словами "я так устал"!!!) и пропал на несколько дней.

Неадекватность нашего папы состоит в том, что при его претензиях на ребенка, сам ребенок как таковой ему не нужен - ему нужно, что бы про него говорили окружающие его люди, что он вот дескать отец такой хороший, он хочет забрать ребенка и перепоручить его какой-ко нанятой наньке, иногда таскать его с собой в машине по всему городу, когда ему нужно ехать на встречи, потому что ребенок "приносит ему удачу в делах" , при этом он считает нормальным кормить ребенка только попкорном, фаст фудом и т.д. Он ни разу не поцеловал и не приласкал ребенка за эти 2,5 года.

Еще он помешан на идеях Сайентологии, и всячески пытается навязать эти идеи мне и ребенку. Ну, в сравнении с другими мужьями, он наверное не монстр - бить нас не бьет (так один раз ударил...для кого-то фигня), пить - не пьет по черному, но матом на меня при ребенке - это можно, заставлять, например, провожать его и закрывать за ним дверь больного ( с температурой) ребенка - это нормально? (мои попытки протеста и слова ребенка "папа, шам зайкой - папа, сам закрой" игнорировались)... и таких примеров тьма...

А написала я этот второй пост не для того, чтобы мне объяснили что ПАПА и МАМА имеют равные права, я с этим согласна, если папа дейсвует в интересах именно ребенка. Да я тогда не напрягалась бы, согласилась бы чтобы ребенок жил на 2 дома, но с его подходом к ребенку - это не вариант. Вот я и хотела узнать, может кому-то удавалось достичь какого-то разумного компромисса в подобной ситуации. МЕНЯ ВОЛНУЮТ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИМЕННО ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА, и весь этот геморрой с разводом я затеяла именно потому, что поняла, что в браке и проживании с нашим папой ребенок страдает (как от отношений между родителями, так и от папиных взглядов на воспитание сына).

Если бы он был хотя бы наполовину таким папой какой был у меня (мои родители жили вместе преимущественно ради детей), я бы не раздумывала о разводе, и засунула свои желания куда подальше. Но здесь ситуация совсем другая.

Впрочем, спасибо за все ответы, буду искать решение.

=Мара= 03-06-2007 12:23

а мне не жалко папу...
чушь какая...
мужик просто пытается воздействовать на уже БЖ через ребенка..
как можно жалеть такого к---ла

МеланиК 03-06-2007 21:04

Я пыталась в свое время провернуть похожую схему, правда неделя через неделю и ребенку было 9 месяцев, муж продержался 2 свои "смены", потом стал забирать на выходные, а спустя год, начал приезжать то раз в месяц, то раз в полгода, сейчас прошло 1.5 года как он Лерку не видел, даже не звонил, а когда расходились тоже грозился отсудить и т.д. Мне кажется, что всем вам надо успокоится, он вредничает (заявление, что Вы не можете жить со своим сыном и МЧ одновременно - это бред, а он что больше никогда не будет жить с женщиной, если ребенка получит???????), надо идти в суд и определять место проживания ребенка......Насчет запретил жить с ребенком в другой квартире кроме его - это я вообще не поняла.........на каком основании собсна?

Карямба-барямба 03-06-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5347392)
сам ребенок как таковой ему не нужен - ему нужно, что бы про него говорили окружающие его люди, что он вот дескать отец такой хороший,

О, да это слова про моего друга. Да, есть такой тип мужчин ,которые хотят чтобы ими восхощались и перед ними преклонялись:091:, дескать, мол вот какой хороший отец, САМ ОДИН воспитывает ребёнка. А на самом-то деле, например, моему другу помогает бабушка, а точнее, полностью заменяет ребёнку отца и мать. Только, когда ребёнок болеет, он сидит с ним дома неделю (смотря телек, а ребёнок сам по себе), а вторую неделю таскает его на работу и все там восхищаются им ,какой заботливый папаша. :091:

Карямба-барямба 03-06-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 5351774)
Я пыталась в свое время провернуть похожую схему, правда неделя через неделю и ребенку было 9 месяцев, муж продержался 2 свои "смены",

А моей дочке было 8 месяцев, когда я такую же схему предложила БМ. Он сказал ,что ты:001:, что ты:001:И исчез из нашей жизни :)):041:

Vikusik25 04-06-2007 14:05

Почему бы и нет, правда когда подрастет немного..У меня знакомые в разводе уже 3 года, и дочка приезжает к папа на 2-3 дня в неделю, ничего плохого в этом я не вижу, так она знает и спокойно вопринимает, что папы есть женщина, и у мамы новый муж...и всем в садике хвастается, что у нее два дома))))Да и у вас будет больше свободного времени...Решать вам, но я в предложении вашего мужа ничего криминального не вижу, да наоборот, молодец, что дочку не бросил и старается всячески пооддерживать общения))Желаю побыстрее принять решение, самое главное, объективное))

Iванова 04-06-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Папа-кит (Сообщение 5340942)
а вы вручите ребенка ему на несколько дней... может принесет на следующий:046:
если сможет... то будете действительно периодически вручать ему пожить с ним.. а почему нет... вам комфорта добавит, и он успокоится

Ага, а потом поди у него забери.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.