![]() |
Цитата:
|
Крупные вещи покупаем вместе и мне и ему потому что просто вкусу доверяем друг друга, ну и то, что в дом вместе. А на шмотки и развлечения мне и вещи-игрухе дочи, скока скажу так и дает. Хотя постановка вопроса и слово "дает" ужОс... Я просто сама нормально зарабатывала, ттт, и сейчас есть на карточке немного своих еще, так что привыкла к независимости в этом вопросе и проблем,ттт, не возникает..
А вообще мужчина жмот это ужасно... |
Цитата:
|
Беру сама сколько надо, что в декрете, что когда работаю.
|
А мне выдает на неделю ранее оговоренную сумму и все. Потому что я транжирка страшная , сколько не дай все потрачу
Когда вместе ходим по магазинам платит за все муж , а даже кошелек не беру |
не знаю сколько. Покупаю все что нужно
|
Цитата:
Муж все у меня отбирает, а потом выдает сколько попрошу единоразово :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то,отдает всю зарплату,но не конкретно мне,а для так сказать распоряжения:что куда потратить,что отложить.Себе денег не оставляет,но так сложилось,что я не воспринимаю эти деньги как деньги "на себя и ребенка".Короче,деньги общие.Но я тут последнее время задумалась,почитав все чаще всплывающие темки про деньги "наши или его",и решила,что в принципе не против получать определенную сумму только на себя.Но это при больших зарплатах в будущем. Так что,я распоряжаюсь деньгами только потому,что сижу на данный момент дома и у меня лучше это получается,а мужу деньги нужны только на бензин,он не пьет-не курит.
|
Цитата:
|
Он мою еду любит с собой брать:котлетки,салатики,пирожки...Бизнес-ланчами брезгует.
|
Цитата:
|
да ладно вам-накинулись -ну политика такая в семье - значит, муж не возражает, что его вот так контролируют в финансовом плане.
Хотя, конечно, все должно быть общее, и конено, расходные деньги нужны каждому (не 50-100руб.), а чтоб хоть как-то почувствовать себя независимым, ИХО :)) |
ИМХО, пардон :))
|
Сама.В специальные ланч-боксы.Как правило,что дать,придумываю сама,но иногда он сам просит чего-нибудь эдакого.Вот сейчас семгу ему для обедов запекаю.
|
ух ты блин, разносолы какие... Я бы чокнулась - не люблю готовить :)) Снимаю шляпу!
|
(шепотом):)) У меня очень хороший муж...Я его очень люблю!Завтрак он приносит мне в постель.Честно.
|
Да, пока у нас политика такая, что он мне деньги даёт на меня и на ребенка. Т к он постоянно работает или сидит в гараже, в магазин не ходит, иногда, а уж тем более в детский, выделяет бабло и всё.
Очень рада за тех у кого деньги мужа в свободном пользовании. Надеюсь и мы до этого доростем. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |