Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   49 гимназия (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209373)

klopik 10-10-2008 00:27

Расскажите, пожалуйста, тогда про школу вообще. Как вашей детке там учится?

julchonok 10-10-2008 09:21

Вроде на 1 стр. что-то писала. Нас все устраивает, а может привыкли:) В школе сейчас новый директор, поживем увидим ,какие будут изменения.

Катюшка 16-10-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 16651755)
Вроде на 1 стр. что-то писала. Нас все устраивает, а может привыкли:) В школе сейчас новый директор, поживем увидим ,какие будут изменения.

А кружки какие в школе есть?

Елена-spb 13-02-2009 21:50

Люди!!!
не делайте глупостей!
не отдавайте своих чад в эту гимназию...
моя дочь учится в 6 классе...полный кошмар!
ужасно обстоят дела с учителями английского языка, математики(алгебра, геометрия), в начальных классах бывает преподают студенты из-за текучести и нехватки...
за детей не держатся, не ценят...зато любят травить, вплоть до выживания.
в общем полное равнодушие учителей(за малочисленным исключением) и администрации!

klopik 18-02-2009 00:15

Неужели всё так плохо?:010:

Womba 18-02-2009 09:30

Да уж.. А еще мнения есть? :(

Tatiana_s 18-02-2009 10:28

Моя приятельница уже вторую свою девочку в эту школу отдает. Вместе с моим сыном на подготовительное ходят сейчас. Да и соседи ничего плохого не говорили. Видимо сколько людей, столько мнений. И детки и родители все разные. По детсаду знаю.
А молодых учителей сейчас во всех школах много. Деток прибывает все-таки. Будем надеяться на лучшее.:)))

Irina Vas 22-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Елена-spb (Сообщение 21709684)
Люди!!!
не делайте глупостей!
не отдавайте своих чад в эту гимназию...
моя дочь учится в 6 классе...полный кошмар!
ужасно обстоят дела с учителями английского языка, математики(алгебра, геометрия), в начальных классах бывает преподают студенты из-за текучести и нехватки...
за детей не держатся, не ценят...зато любят травить, вплоть до выживания.
в общем полное равнодушие учителей(за малочисленным исключением) и администрации!

Мы собираемся в эту школу, а если так все плохо почему не переводитесь? Вообще говорят что сейчас новый директор и стало намного лучше....

julnet 27-02-2009 17:07

девушки, а у кого там детки учатся, расскажите пжлста есть кружки на продленке и какие, возят ли в бассейн,
как бытовые условия (ну туалеты, например, приличные)?
есть ли первоклашкам где на переменке побегать (может быть игровые комнаты какие-то)?
я так понимаю, что в этом году будет программа школа 2100?
какие учителя? какое отношение к детям?.
интересует в большей степени начальная школа.
заранее спасибо:)

Irina Vas 04-03-2009 19:22

будет собрание для будущих первокласников 24 марта в 18 часов....

n_mishina 04-03-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Irina Vas (Сообщение 22616060)
будет собрание для будущих первокласников 24 марта в 18 часов....

Спасибо за информацию!!!

julika 04-03-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от julnet (Сообщение 22358786)
девушки, а у кого там детки учатся, расскажите пжлста есть кружки на продленке и какие, возят ли в бассейн,
как бытовые условия (ну туалеты, например, приличные)?
есть ли первоклашкам где на переменке побегать (может быть игровые комнаты какие-то)?
я так понимаю, что в этом году будет программа школа 2100?
какие учителя? какое отношение к детям?.
интересует в большей степени начальная школа.
заранее спасибо:)

В будущем учебном году планируется обучать первоклассников по программе 2100 (математика Петерсон Л.Г.)
Бытовые условия приличные :). Туалеты отремонтированы. Кабинеты убираются (оплата труда уборщицы составляет в этом году 500р. в месяц. Простейшая арифметика показывает, что это примерно 20р. с родителя в месяц :); общественные помещения - убирются в течении дня и довольно качественно (за счет школы). Очень приличная столовая, хотя еще и не доремонтированная.
Первоклашкам есть где побегать, так как в их распоряжение отдается рекреация начальной школы. Хотя конечно бегать в школе...сомнительное развлечение... и главное довольно травматичное ;).
Дополнительно деткам на продленке насколько я знаю предлагают танцевать (в школе есть вездесущий Эдельвейс), играть в шахматы (бесплатно), позаниматься английским языком, рисовать (бесплатно), так же есть спортивные секции: ушу, каратэ, ай-кидо. А забыла - есть еще театральная студия, но это, наверное, больше для средней и старшей школы.

NA Ta LI 05-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от julika (Сообщение 22625100)
В будущем учебном году планируется обучать первоклассников по программе 2100 (математика Петерсон Л.Г.)
Бытовые условия приличные :). Туалеты отремонтированы. Кабинеты убираются (оплата труда уборщицы составляет в этом году 500р. в месяц. Простейшая арифметика показывает, что это примерно 20р. с родителя в месяц :); общественные помещения - убирются в течении дня и довольно качественно (за счет школы). Очень приличная столовая, хотя еще и не доремонтированная.
Первоклашкам есть где побегать, так как в их распоряжение отдается рекреация начальной школы. Хотя конечно бегать в школе...сомнительное развлечение... и главное довольно травматичное ;).
Дополнительно деткам на продленке насколько я знаю предлагают танцевать (в школе есть вездесущий Эдельвейс), играть в шахматы (бесплатно), позаниматься английским языком, рисовать (бесплатно), так же есть спортивные секции: ушу, каратэ, ай-кидо. А забыла - есть еще театральная студия, но это, наверное, больше для средней и старшей школы.

По опыту:
Любящие побегать будут сидеть в кабинете все перемены, чтоб неповадно было.
А так же в столовую ходить только всем классом - строем.

n_mishina 05-03-2009 09:27

Цитата:

Сообщение от julika (Сообщение 22625100)

Ну хоть какие-то положительные отзывы... Спасибо!!!
Подскажите, а продленка до которого часу? Будут ли подготовительные на следующий год? Может уже известно...

julika 05-03-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от n_mishina (Сообщение 22637973)
Ну хоть какие-то положительные отзывы... Спасибо!!!
Подскажите, а продленка до которого часу? Будут ли подготовительные на следующий год? Может уже известно...

Про продленку уточню. До 18.00 точно, но у меня из окошек видно, что в начальных классах свет горит часов до 19.00 Видимо и после 18.00 малышастики в школе еще есть :005:

Tatiana_s 11-03-2009 17:09

Внесу поправку. Собрание родителей будет не 24 марта, а 18 марта в 18.00.

Irina Vas 11-03-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Tatiana_s (Сообщение 22931001)

Это сегодня произошли изменения?

n_mishina 12-03-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Tatiana_s (Сообщение 22931001)

О, как! Откуда эти новости? Мы не слышали...

Tatiana_s 12-03-2009 10:28

Вчера пришли в "Малышок" на подготовку к школе и обнаружили объявление.

PANTERKA 16-03-2009 13:00

Девушки подскажите так какого все таки точно числа собрание то будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.